匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

穿耳洞下輩子還會當女人!

我的耳垂大大的

很多人都說很有福氣的耳垂

可是我很想戴美美的耳環

又很怕福氣會不見

而且有人說穿耳洞下輩子還會當女人

我不想再當女人了 

有人聽說嗎?

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

基本上,

這樣的說法我想應該不少人有耳聞,

但這都只是個傳聞,

實在是沒有科學的證據可以證明!

所以若妳覺得真想穿耳洞,

真正該要注意的應該是要找個乾淨衛生的地方來做,

免得細菌入侵造成感染,

這才是最可怕的事!

至於妳提到下輩子不想再當女孩子的事情...

我個人認為,

當男生或當女生都有優點跟缺點,

反正下輩子妳應該也不會記得這輩子所發生的事及想法,

所以就先別顧慮這麼多了!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

>//< 我身邊很多人也都這樣講!! 我也受夠當女人了!! 所以 , 穿耳洞我認為可以考慮,我現在有都是帶夾式的耳環喔!! 恩....不會說很難看喔!!

我個人認為還蠻美的,

因為我的耳環是 由

真的(穿洞的)改夾的

所以基本上不會很醜!!

有些,商家會收一點$$

但是我買的事都免費換夾式

而且一對都只有50上下喔!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

戴久了就不會想戴了!如果怕的話還是不要穿好了!基本上當男當女都沒差!只要有錢就好了!!ㄎㄎ!!

• 2 0 年前

挖~你跟我ㄉ想法一樣噎~~

好矛盾喔!!

哈哈~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

說不定連下輩子都沒有..

• 匿名使用者
    2 0 年前

其實那只是一種聽說吧~並沒科學上的證實阿

對吧~所以你不用太在意這個~

耳環可以帶比較鮮豔比較適合你唷

• 匿名使用者
    2 0 年前

迷信壓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

那是迷信吧~沒有人知道自己下輩子會做什麼~算命的說上輩子是什麼可信度也不高丫~_~

• 匿名使用者
    2 0 年前

穿耳洞只是想讓自己身上多點飾品 可以漂亮一下

可是久惹之後就會發現..其實根本沒什麼在戴

等於...沒必要~"~

我身上有12ㄍ洞 都是在國中愛玩穿ㄉ

現在都不想在去買耳環惹

現在市面很多都在賣夾式耳環

如果你還在猶豫 就先帶這ㄍ過過癮ㄅ@@...

老實說..夾是很少有好看的

• 匿名使用者
    2 0 年前

不一定吧...你哪知道...你下一被子還會不會在當一次女人呢....

喜歡的話..就先可以用夾式的耳環0.0如果說夾式的沒有喜歡的...就鼓起勇氣

穿下去吧 因為我自己都有9個了...不過發現我也沒啥再帶 所以在穿耳洞之前一定要考慮清楚哦

還有問題?馬上發問,尋求解答。