匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

<第三者><原配><小孩>誰最可憐?

<第三者><原配><小孩>誰最可憐?

為什麼?

已更新項目:

我也認為是[小孩]最可憐

不論幾歲~~~~~~

有多少次想跟爸講~~不要再跟狐狸精連絡了好嗎

他還是依然故我, 不為所動

滿口的道德仁義責任

表面上看起來他還是有些在乎我們的

但有時又不像

家不像家

要他乾脆放棄我們他也不肯

有時真的不敢相信

這~~真的是我老爸嗎?

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

肇事者--爸爸!

因為要養元配、第三者、元配的小孩、第三者的小孩~

所以不要偷吃的話就不用那麼辛苦了!

其實我也覺得是小孩,

元配的小孩----------爸爸偷吃,一定會造成小孩心中的陰影

而且小孩也會覺得爸爸是不是不愛我們才去外面找"阿姨"的。

第三者的小孩---------得不到實名,要背負私生子的痛苦,

(老爸真的有錢的話,也不一定分的到財產。)

也不能像別人家庭一樣,爸爸天天回家吃晚餐、共享天倫、聯絡簿給爸爸簽。

參考資料: 電視都是醬子演的
  • 匿名使用者
    2 0 年前

錯錯錯!當然有錯!只有一個銅板是不會響的!老爸錯在先,那位阿姨也有錯(她知道我爸已婚但說不在乎)老爸騙人家說和我媽不和但事實他是很大男人主義的,不對的事也要ㄠ到對,兩人戀愛而結婚,怪是我媽對人太好太寵,直到現在他仍認為我媽很好,他也知道自己做錯但不知怎麼辦好,說什麼誰又幾個老婆,=="如果說結婚可以不用付任何責任那又何必傷害我们呢? >"<

• 2 0 年前

其實,真的好好想想,並不一定真的有誰對誰錯,要看情形吧!也許真的是爸爸花心,那真ㄉ是爸爸ㄉ不對~但是有沒有想過,如果夫妻真的感情不合呢?對不對~我朋友就是降子,不是爸爸願意有外遇,只是因為父母親真的覺ㄉ個性不合,所以爸爸再外面遇到一個和自己合ㄉ來ㄉ女人!也無不對...孩子的心態應該要真的了解事實怎樣,再下定論吧

• 2 0 年前

誰會同情第三者?

第三者是罪有應得

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

第三者好像沒有人同情

• 匿名使用者
    2 0 年前

小孩---一定是小孩.

因為我就是那單親家庭的小孩.爸爸外遇或媽媽外遇都是他們無法約束自已

而小孩通常被忽略.陰影揮散不去時.是不能挽回的

像那位大大說的..小孩是大人為了享受一時快樂的副品罷了

為了疼愛小孩而生下小孩的比較少....

• 2 0 年前

當然是小孩阿

不管第三者或是元配都只是一時的感情糾紛事情總會結束

但對小孩而言卻是一輩子的折磨

不管最後的結果是跟第三者在一起或是跟原配復合

也不管小孩最後會跟著父母哪一方

甚至父母再也不管小孩了任奇流浪街頭或送至孤兒院

或任一親戚家庭寄住

但這件事情永遠都無法將小孩子心中的陰影抹去

• 2 0 年前

小孩-因為它只是大人享受製造過程中ㄉ成品

參考資料: 朋友ㄉ小孩
還有問題?馬上發問,尋求解答。