匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

關於評價點數

回答問題時會當場就加2點時,那問題被移除時(不論是Yahoo或自己)點數會被扣回去嗎?

已更新項目:

我的問題是回答問題得到的“2點”,不是問問題被扣的“5點”

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

因為發問時已被扣了5點作為問問題的"代價"所以事實上問題已經變成是知識的"資產"有多少人來回答跟問題本身並沒有什麼影響而在答題時所獲得的2點是鼓勵大家的參與跟問題本身也並沒有關係所以如果問題被發問者移除或因違反使用規定而被系統強制移除那些回答所獲得的點數並不會被扣回去但是如果是因為沒有處理而被系統強制移除的話那發問者就要被扣10點喔所以千萬要在問題到期之前把問題處理好喔

參考資料: 這是自己的經驗啦
  • 2 0 年前

大家都不懂問題的意思嗎?

編號001ㄉ答案完全是錯的

他根本就是答非所問

發問者~

請將這問題移除吧~

因為他ㄉ答案是錯的

不可能讓他拿最佳解答啦~

移除吧!!!!!

• 2 0 年前

你的意思是指

如果回答了一個答案,是立即+2點

那如果那個答案所屬的題目被移除了....

之前你回答的2點是否會扣除是嗎???

答案是→請放心,不會~!!

2005-04-07 11:28:40 補充:

是阿....明明我ㄉ答案才有回達到發問者~~~.............

參考資料: 別擔心這ㄍ~~
  • ?
    Lv 4
    2 0 年前

不會的,當問題被移除時,只會扣問問題的人5點,不會扣回答問題人的點.

參考資料: 我自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 醬油
    Lv 7
    2 0 年前

不會扣回去,但如果回答的內容有重大違規時,才會另外再扣點數.

參考資料: 回答的問題被移除過多次
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不會還給你哩~

當你問問題的時候..按下發問鈕~他就會馬上扣你5點點數了~

你移除問題~他也不會還你低~!!

參考資料: 我ㄝ是~"~
還有問題?馬上發問,尋求解答。