在Yahoo!奇摩知識+裡發問沒有正確的答案應該要怎麼處理?

在Yahoo!奇摩知識+裡發問沒有正確的答案應該要怎麼處理?

雖然有人回答,但後來經查證是錯誤的,或是不完全正確,想給但又覺得不值得,棄致不理又被扣點,如何處理比較好呢?

5 個解答

評分
  • 醬油
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

自行移除問題最好,省得選了一個自己明知道不正確的解答;不然就是寫信跟回答的網友討論,或許其中回答的某位網友觀念是對的,只是思考的過程稍偏,以致於答案錯誤,這時你可以把自己另外蒐集到的資料或網址提供給他做參考,幫助他修正的的回答,這樣你的點數不會就這樣沒了,又可以建立一項新知識供人參考,是件一舉兩得的事喔!

參考資料: 曾經因回答問題但內容不太正確經問問題的網友來信指正
  • 匿名使用者
    2 0 年前

那你可以按下「無滿意解答」呀

只不過答應給的點數會被系統收去

但若是棄置不理,則還要再加上系統扣點

如果是我的話,我會給

因為畢竟網友還是有心並花時間幫你解答〈不給有點不厚道,除非他亂答〉

只不過在評論中我會老實說,我對你的解答有哪些不滿或很感冒

並在「發問者」評價給它一個燈以及在「網友」評價給它不好的

其次是,不給不止你損失答應給的點數,還損失解決問題後,系統給的10點喔

所以想想還是給好了

參考資料: 自身親身經驗
  • 2 0 年前

ㄜ...我的想法是這樣的

1.移除問題

2.既然你已經找到答案在弄個帳號把答案貼上來然後把自己另一個帳號選為最佳...>"<

• 匿名使用者
    2 0 年前

就放棄阿~~直接把題目刪除取消掉~我都這樣作  ><寧願失去點數,也不要亂構成"知識"

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可以選"無滿意解答"

因為真的是沒有答案ㄚ><

參考資料: 自已
還有問題?馬上發問,尋求解答。