匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊其他:景點 · 2 0 年前

想出國旅遊.........

最近想要出 國玩可是哪裡比較好玩呢

東南亞又好多災難喔

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

現在除了東南亞還是有很多地方可以參考

加拿大目前兩萬多的團費很超值

澳洲也是很合適費用就要三萬多

那要便宜的就巴里島,帛琉,關島跟塞班,馬來西亞(都沒有受影響的地區)

你可以找小林旅行社 可以協助規劃跟分期刷卡,服務好又有保障

• 2 0 年前

可以到ANYWAY旅遊網看看

http://www.anyway.com.tw/home.asp

• 2 0 年前

看妳有沒有預算的問題!沒有的話,其實那個國家都好玩.還有就是怕有災難的話那妳就乖乖留在家裡,最好都不會有事.懂我的意四吧!!!!祝玩的高興.

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    2 0 年前

看你想動動態(玩水及夜間活動及遊樂園)或靜態(走文化之旅及風景),你花費的額度在那?不然你寫這樣太籠統囉!,不知道你的範圍在那.所以只能介紹我喜歡的給你參考:

我個人就蠻喜歡:泰國普吉島(行程很豐富,消費很便宜)及日本的(很好逛街,也很好玩)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

現在是日本櫻花盛開的時候

可以考慮去賞櫻和泡露天溫泉

還有問題?馬上發問,尋求解答。