藝術照真能變美很多嗎

灰姑娘變白雪公主

癩蛤嬤變天鵝

無鹽變貂蟬

我想拍的像徐若瑄一樣美

有誰可以推薦哪家

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

嗯,我想藝術照的確有美化的效果,因為現在都數位攝影,不滿意還可修圖。

但必需搭配攝影師和化妝師的技術。

如果想照起來像明星,那長相要有些相似度才有辦法。

如果妳真的想拍,妳要說明妳居住地點,我想這樣會有更多人可以給妳明確的建意。坊間自己找的,有時妳看他們拍的範本很美,但實際上拍了後拿到的相片~唉,就直呼受騙了!因為一點都不美,和自己想要的感覺差了十萬八千里。

之前想說留個記念去拍,誰知拍起來我朋友反而說我本人比較好看~嗚!

我朋友用手機幫我拍都比那攝影師拍的美呢!可見得那攝影師有多不會取角~唉~

其實如果你有朋友修圖美工很強,或者有朋友很會拍照,藝術照自己來就好了,根本不必去花大錢找人拍。

• 1 0 年前

我推薦嘉義新天地婚紗,依我個人的感覺還不錯,

攝影師會以獨特視角捕捉到新人自然又美美的一面,

以過來人的感覺,真的攝影師功力好,

一個路邊的景、草原、舊房子都可以拍的很有fu,

化的妝會以自然立體來突顯你的五官和膚色,

在網站上面有很多他們的主推跟最新的作品,

有婚紗照、藝術照、全家福、寶寶照、情侶照...等,

有興趣的可以上它們的網站看看...或是可以直接到他們店家詢問喔!

聯絡方式如下:

*新天地婚紗美學時尚館*

地址:嘉義市新榮路137號

(中山路轉新榮路,新榮戲院正對面)

網址:www.wedding.com.tw

電話:(05)2161708

• 匿名使用者
    2 0 年前

喔...藝術照都根本人差到認不出那是誰,但是照片變美ㄌ人有變美ㄇ

還是誠實面對自己ㄅ

• 匿名使用者
    2 0 年前

真的差很多耶~我朋友豆花臉都看不出來說~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

拍藝術照能變美,當然呀!

因為攝影師會大量使用"柔焦"

或許會修片的會增加一點美白的功能

或是把你臉上的坑洞修掉

更誇張的是把你的身材曲線"人工"雕塑出來

現在的照片什麼樣子都有可能

還可以把眼睛用大一點,笑容大一點,牙齒白一點,皮膚更有光澤一點等等

但是,有必要嗎?

這是真正的你嗎?

坦然面對自己的樣貌吧

只要有自信,不管怎樣都是美的呀

參考資料: 修片經驗
  • 2 0 年前

我覺得, 你直接拿徐若宣的照片當成你自己的照片比較快

• 匿名使用者
    2 0 年前

那要看攝影師的技術,

如果妳和VIVIAN長的

真的很像的話,就有可

能會拍的和她差不多吧!

還是不要浪費錢去拍,

有的人在拍之前會說的

天花亂醉的,實際上拍

出來的成果誰知道呢!

多比幾家才不吃歸...

• clio
    Lv 4
    2 0 年前

藝術照只能將你美化,誇張的話第一眼會令人認不出來是本人,但是如果要照的跟藝人一樣的話,還是亦靠長相有相似度才可以。

還有問題?馬上發問,尋求解答。