匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

請問不流汗就可以不用每天洗澡嗎?

請問不流汗, 就可以不用每天洗澡嗎?

常聽到朋友說:

他不會流汗,所以也沒有汗臭味

這樣就可以不用洗澡了嗎?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

人體即使不流汗也會分泌油脂

容易阻塞毛孔

而且每天在外面接受髒空氣的污染

還是洗個澡比較好

若是很懶..

冬天的話,因為寒流一天不洗好像還好

夏天就沒辦法吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

我都2.3天洗一次..

更久還有2ㄍ月沒洗ㄅ..

因為沒工作...沒讀書ㄌ

• 2 0 年前

4號竟然複製2號和3號的答案!!!

別以為字比較多票數就比較高!!!

• anita
    Lv 6
    2 0 年前

那冬天不就可以十天半個月不要洗澡了??

最好當然是天天洗囉

洗澡不但能洗淨身體

還能幫助血液循環快一點點

對健康也不無幫助呢

就算沒流汗沒有汗臭味

還是常常洗澡比較好啦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

其實人的體表都會排出廢物,也會有鹽份結晶排出,如果不洗澡,很容易阻塞毛細孔;另外,下體也會有分泌物啊!每天都會上廁所耶!

所以,就算不洗澡(天冷到不行的時侯…)也得弄盆水,洗洗重點部位及手腳,但是隔天還是得徹底的洗洗澡哦!

參考資料: 自已
  • 匿名使用者
    2 0 年前

話是這麼說沒錯,但是,不論男生女生,每天總會排泄,有些人下體會有分泌物吧,還是要洗澡比較乾淨...要不然會有酸臭味很嘔心的!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

不行 身體每天都會有一些分泌物與髒東西 不流汗不代表身體就不髒阿~~~

參考資料: 雜誌
還有問題?馬上發問,尋求解答。