匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

關於改雙避震

小弟我的車是SV-MAX,原廠避震器很硬,一個人騎的時候踩到"哭辣"差點都快彈出去了...非常之不舒服,所以想說來改個雙避震,看會不會有好點的舒適感....

但問題來了...我住台中,請問台中市有哪裡在幫人家改雙避震嗎?一直都看到北部有車行在改,中部難道都沒有嗎?還是中部是改迪爵的大本營...沒改YAMAHA..~"~

再來...請問避震器的舒適不舒適是決定於組尼是不是?所以說如果我換了一支可以調組尼的避震器的話,是不是就可以調到比較軟,讓我騎起來比較舒適?三四千塊買的到嗎?

這樣是不是就不用改雙避震了?請了解我需求的大大幫我回答吧!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

sv max避震騎一騎 越來越軟= =....

• 匿名使用者
    2 0 年前

各位 有關迪爵的事情 小弟我有一方面不懂 下面是我發問的知識 可否幫我解答一下 再次的感激

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=130508...

• 2 0 年前

我絕得雙避震只是重視覺沒什麼實際的功效.原廠的避震通常都偏軟.因為要舒適感.POSH或MSP都避震都很讚.要軟要硬自己調.POSH還有16段可調

• 小豪
    Lv 5
    2 0 年前

嗯 其實雙避震並不代表它比較舒服~雙避震主要是過灣的時候比較穩~所以我的建議是妳可以換好一點的避震~例如msp的 或欣力的但欣力比較硬唷~而且改雙避震價錢不便宜~所以不如把那些錢拿來換好一點的避震~所以住是小弟建議的~你可以參考一下囉~

參考資料: 個人
還有問題?馬上發問,尋求解答。