匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂廣播 · 2 0 年前

廣播電台的主持人或DJ們,口才需要很好嗎?

我最近超迷那些廣播電台的,電台的主持人都會介紹歌曲或者是分享心情,更有為我們解答的,我真的絕的電台的主持人超厲害的,有些廣播電台還能開放簡訊系統,讓你分享心情呢!那他們的口才不就要很好,資訊不就要很多的來源了嗎?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我覺得要依所主持的類型而定吧!

若是偏重談話的,當然口才很重要嘍!

但是若是偏重放音樂的話,

口才就還好嘍!

不過我覺得聲音要好聽倒挺重要的

另外,不論是什麼類型的,

不管口才如何,

還是要多充實自己吧!

不然說出很沒內容、很無聊的話,也是會讓聽眾討厭吧!

• 心華
    Lv 6
    2 0 年前

我覺得要好ㄝ~

不然等什麼扣應阿.問問題什ㄇ的

你口才不好怎麼答

參考資料: 我覺得啦
  • 2 0 年前

但至少說話時要不常吃螺絲!聲音富有磁性的主持人也能吸引較...要有幽默感....自言自語ㄉ能力....靈機應變ㄉ能能力例如音響壞掉了.....應想辦法應付...

• 匿名使用者
    2 0 年前

口才當然要很好囉!要不然怎麼能討聽眾的喜愛,若口才不好,講出來的話也是沒涵養,無聊的話,聽眾自然而然就會討厭這個主持人,所以當一個主持人口才是很重要的!當然還要聲音好聽啦!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

聲音須有磁性的主持人且...要有幽默感....還需要自言自語ㄉ能力....靈機應變ㄉ能能力例如音響壞掉了.....應想辦法應付...而不是硬修..而是繼續自言自語

• 匿名使用者
    2 0 年前

口才也不用非常好啦!但至少說話時要不常吃螺絲!還有!聲音富有磁性的主持人也能吸引較多聽眾!

還有問題?馬上發問,尋求解答。