? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

X-BOX終極生死格鬥值得買嗎??

X-BOX上推出的終極生死格鬥值得買嗎??

就是生死格鬥1代和2代,可以網路對戰!

大家買了這遊戲覺得好玩嗎??

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我看這只有男生想買 因為是很好看的冰淇淋畫面

• 匿名使用者
    7 年前

下面的網址能回答你的問題

http://phi008780416.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

這什麼爛回答阿?

誰說只有男生想買?

你哪來的證據?

女生不想看疾風的肌肉嗎?

發問的大大也有耐心一點吧?

寧願要真正的答案 也不要有這種"性別"的爛又膚淺的回答

• 1 0 年前

說的好, 我也是女生, 生死格鬥好的沒話說

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 茗理
    Lv 5
    2 0 年前

生死格鬥超好玩,誰說只有男生會玩?

男生會看冰淇淋畫面?那你們女生也可以看帥哥啊?!

現在哪個遊戲沒有帥哥美女的?大家說是不是啊^^?

• 2 0 年前

上面的大大你很謙虛喔 台中區前三名不是普通人能達到的@@

• 2 0 年前

我也是女生耶..我看我們班男生同學玩.看到霞姐姐就一眼愛上她了<還跟我們班的同學借回家玩.結果我們家的大小都超愛的畫面和音樂真是沒話說.華麗ㄉ招式讓你玩一次就上癮了.我還去買新的主機來玩不管是ps2還是x box都很棒.每天打也玩不膩.每個女生的角色都很讚.我弟弟也很愛用霞跟麗鳳.但是霞姐姐是我ㄉ..愛用霞牌你一定沒玩過.看過別人玩一次你就知道了唷..........

• 2 0 年前

不只男生會想玩阿

女生一樣喜歡玩

我們家的人

• 匿名使用者
    2 0 年前

大大別生氣拉

生死格鬥這個遊戲種種設計真的都不錯拉

新手很好上手

老手互相pk也打的很激烈

• 匿名使用者
    2 0 年前

很抱歉喔,我是男生,我玩生死格鬥的時候選的腳色都是男性腳色耶,"無"網友的說法讓我很不滿,我請問幾個問題,

1.現在哪一款3D格鬥遊戲畫面可以比生死格鬥好的?

2.現在哪一款遊戲男主角不帥女主角不美?

3.玩生死格鬥再看冰淇淋畫面?那格鬥天王的不知火舞不是更猛?太空戰士X-2的優娜和莉可是不是也算冰淇淋?

"無"網友的言論讓我覺得你只是一個無知的小鬼而已

你有認真研究過生死格鬥嗎?

我從生死格鬥一代開始玩,一直到現在,雖然不敢說玩到超強,但是至少我還是生死格鬥亞洲盃台中區前三名,所以請"無"網友在沒認真研究過生死格鬥之前請不要妄下定論!

還有問題?馬上發問,尋求解答。