匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康男性保健 · 2 0 年前

如何長出腋毛啊

我是男生

可是腋下都沒有長出毛來

怎麼辦

我已經二十五歲了

夏天都不敢穿無袖的衣服

怕被笑

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

不必吧~~有什麼好笑的!

我個人覺得夏天到了男生露個健壯的手臂是很正常的事,但是每每看到他們腋下那片森林就會讓我~~~一.一",總覺得那邊有蚊蟲似的!

沒有毛也許是生理上的問題,以前我16歲時腋下也沒有長,輔導老師要我去檢查看看,誰理他啊?有毛才不雅觀吧!其實有些男藝人穿無袖時也會修一下,要不然這麼茂密.......能看嗎?

但我想應該也有一些腋下夾帶著兩片雨林的男人們取笑你,就別理他們吧,因為你是天生長不出來的,而且都二十幾歲的人了還為了這點小事取笑你,也真夠他X的幼稚了。所以~~如果你覺得沒毛很好很乾淨但怕人家笑的話,就不要理他們的閒言閒語;那如果你覺得沒毛會不MAN會影響到你的男性雄風的話,那建議你可以去找醫生檢查一下(我輔導老師的意見)。

參考資料: 自己的想法+輔導老師的意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

聽說用生薑塗在想漲的地方,效果不錯

• 匿名使用者
    2 0 年前

沒一毛挺好的啊= =!!!

• 2 0 年前

沒關係 人家不是說有毛才man嗎 如果你用了很多方法就不man了 聽我一句話不要怕被笑讓毛自然長出來

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

那你下面有毛ㄇ 有ㄉ話應該會有ㄌㄚ!除非你怪怪ㄉ= = 有鬍子ㄌ吧!

• 匿名使用者
    2 0 年前

沒有比較好........

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得沒有腋毛挺好的...

• 匿名使用者
    2 0 年前

擦酒精~會刺激毛細孔~使它擴大

再來就會長出毛了

試試看唷~~

參考資料: 有聽說過有人塗在胸前~長胸毛
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實我覺得不必太在意這件事啦....

如果你真的覺得那樣子會比較好看的話...那你就抹生法水試試看吧....

不用太再議啦~也許你夏天十就長出來了....^^"

不知道在這裡事不適合講這句話----自然就是美

還有問題?馬上發問,尋求解答。