匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

請問各位帥哥美女們要送女友的媽媽生日禮物要送甚麼呢?送20點

我女友的媽媽生日我該送他甚麼呢各位帥哥美女幫幫我吧

已更新項目:

我是學生沒多少錢能有便宜然後又能讓他媽媽感動的禮物嗎??

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我想...........東西的價錢並不是那麼滴重要,

最好的禮物就是對你女友好一點...

相信你女友的媽媽會很欣慰...

如果可以...你也可以陪女友的媽媽聊天

你也可以送卡片或自己做的手藝品...

希望能解決你的困擾 ^ . ^

參考資料: 我和姊姊
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我 覺 得 你 可 以 藉 機 會 跟 他 聊 聊 天 ,

然 後  就 順 便 問 問 他  ( 如 下 )

● 媽 媽 : 「 你 最 近 喜 歡 做 什 麼 阿 ? 自 己 :「 那 麼 你 又 喜 歡 什 麼 東 西 阿 ? 自 己 : 「 那.....我 買 來 送 你 好 不 好 ? ● 媽 媽 : 「 不 用 了 啦 ! 」

自 己 : 「 沒 關 係 啦 ! 其 實 這 種 東 西 很 便 宜 啦 ! 沒 關 係 沒 關 係 , o k 啦 ! 」.....

1.

大 概 40 50 歲 的 阿 婆 都 喜 歡 比 較 暗 紅 色 的 皮 包 , 是 有 手 提 的 喔 ! 最 好 上 面 有 一 些 珠 珠 , 而 且 皮 包 又 不 能 太 大

2.

或 者 送 一 件 、 綠 、 紅 、 黑 、 紫 上 面 有 繡 花 紋 的 毛 衣 

3.

還 有 咖 啡 色 、 黑 色 的 佛 珠 

外 銀 內 金 黃 色 的 手 錶

其 實 他 們 老 了 也 很 愛 漂 亮 阿 !

大 概 就 這 樣 吧 ! ( 希 望 對 你 有 幫 助 )

• 2 0 年前

送錢最實際,想買什麼都可以!!!!!總好過買一些莫名奇妙的物品吧!

參考資料: 自己的boyfriend
  • 匿名使用者
    2 0 年前

送有益身體的健康電器啊!

像是按摩器 氣血循環機之類的...

對於不喜歡運動的媽媽很有用喔!

增加體內的血器循環

一方面又可以減肥

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你可以問女友~~他媽媽是聽國語歌還是台語歌~~買張復古的唱片送女友媽媽

~~這只是個建議~但是我覺得送什麼不重要~~你有誠意的話~你女朋友的媽媽也

會感受ㄉ到~~自己動手做的東西最有誠意

• 匿名使用者
    2 0 年前

重點是看女友的媽咪喜歡啥麼嚕~~跟女友一起去選吧^^

資金夠的話買個漂亮項鍊戒指..這應該沒啥女人會討厭的^^

• 2 0 年前

ㄋ可以試著問ㄊ媽媽喜歡什麼 或是可以買一些比較復古風ㄉ飾品之類ㄉ

還有問題?馬上發問,尋求解答。