前男友要結婚惹-我該去祝福他嗎?

我跟我男友分手快2年惹

但是我依舊還在他們家開的公司上班

有時候每天都還會看到他

雖然已經2年惹但是.....

其實我目前ㄝ有男朋友惹

但是有時候看到他.....

還是會想到以前...雖然是他不要我

被欺騙的感覺真的很痛

雖然他曾經想挽回但被我拒絕

不是不愛他

因為我知道我跟他真的沒緣

因為他家人根本不認同我

或許他們家有錢吧

..........賺的少有錯嗎?....恨

對他有恨ㄝ友愛.降我該去祝福他嗎?

13 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果是我的話,我不會去喔!

用什麼身份去??就算一點也不在意,總是會尷尬吧!

更何況他身邊的朋友也知道你們曾經在一起......

去的話就免了,更何況當初他對不起你,這種人,不需要理他。

不過到底是你還在他們公司上班,所以,如果他有發喜帖的話,就包個紅包吧!給他真心祝福....

沒有的話,有遇見他,就當面恭喜他,這就夠了....

• 匿名使用者
    2 0 年前

珍惜你現在所擁有的!

這樣妳才會真正的獲的幸福!

• 匿名使用者
    2 0 年前

小艮

• 2 0 年前

我自己就是ㄍ實例ㄌ 在我決定結婚時 我是一直猶豫不決 到底要不要放囍帖給我之前暗戀過他3年但交往不到半年ㄉ男朋友 當時我朋友是希望我能邀他來 所以我就麻煩住他家附近ㄉ朋友拿囍帖給他 在我結婚ㄉ前一天 我超緊張ㄉ 一直託朋友幫我問問他是否要來參加喜宴 得知消息他要帶他女友來 我也就不緊張ㄌ 總歸一句 我是覺ㄉ 如果你之前ㄉ男朋友有放囍帖給你 那ㄇ你就帶著你ㄉ男朋友一起去ㄅ (今天他竟然會為ㄌ家裡ㄉ人反對就不要你 那ㄇ你要先想看看你是否有做錯ㄌ什ㄇ 或他家人不喜歡你哪裡 如果你覺ㄉ你根本就沒有做錯ㄌ什ㄇ 那就問問他家ㄉ人 或許現在跟你說這些已經沒用ㄌ 不過萬一還有下次那ㄇ可以試試)

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果你夠堅強,夠勇敢的話,還有打算在他家公司上班的話!!

我建議你去,而且還是帶你現任的男友去,

先說明這不是報復心態喔!!

要讓他知道,你是很真心的祝福他

沒有他你還是過的很快樂,

也不會沒有他,而感到日子難過度日如年!!

表現大方得體一點,不是要你做作,而是真實平常的自己

讓他與他家人,即將結婚的女友,感覺到你不是個不識大體的人

也讓他們能感覺到,你是很大方不拘小節的人

這樣大方的表現,反而會讓你日後上班見面更加自在!!

參考資料: 這檔事,我以前幹過
  • 匿名使用者
    2 0 年前

已經過去的事,何必再去想呢?既然你現在也有男朋友了,他又即將要結婚了,你為何不去祝福呢?雖然有些人知道你們交往過,但那是多久的事了呢?還有,如果換成你要結婚,他是不是也會去祝福你呢?

度量放大一點吧,雖然當初是他的錯,但…已過二年了,你應該忘記他了丫,你現在應該想現在的男友,而不是在去想過去的男友,且為何你不換工作呢?也許換了工作後你現在不用去想這麼多。

如果是我的話,我會去祝福他,讓他知道,我現在也過的很幸福。

參考資料: 自已
  • 2 0 年前

提醒妳千萬不要去

因為我覺得妳心裡還是想去

妳會提出這問題就表示

妳還忘不了那個人

否則幹麻想要不要去

幹麻困擾

勸妳

過去的就過去吧

真的

過去就過去了

回來也是不同時空了...

• 匿名使用者
    2 0 年前

恩.......心裡ㄉ祝福才重要 或許他會希望得到這ㄍ東西

至少 你們有在一起過 有這快樂ㄉ時光 你們不是因為自己ㄉ因素

而是對方家長ㄉ不滿 而使自己沒有辦法和自己喜歡ㄉ人在一起

這是很痛苦ㄉ一件事情 至少我也有這樣ㄉ狀況

不過我會慢慢ㄉ排解ㄉ 因為我愛我ㄉ女友......

妳去ㄉ話 應該會怕遇到他ㄉ家長ㄅ 最好ㄉ話 應該在公司裡 和他說說祝福他們ㄉ話 或者 寫寫卡片 包包紅包 都是好ㄉ丫 至少

他知道 妳也有祝福他們 不會以不滿ㄉ眼光對待...

錯就錯在他家裡ㄉ人ㄅ........加油喔^^

• 2 0 年前

我覺得應該要看看你自己ㄉ意思吧!!要是你想去就去阿~不想去就別免強

不過要是我ㄉ話~我會去~就算分手ㄌ~也還是朋友阿~應該度量要大一點

去祝福他~~一方面可以維持朋友ㄉ關係 ~另一方面也可以讓他感覺到 你一定會過的比他幸福~~加油吧!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得不用特意去祝福他!!!順其自然吧!!!'

過去的戀情就讓它過去吧!!!!

好好將自己的感情重心放在現任男友身上!!!

這對你男友才算公平呀!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。