發問時間: 商業與財經投資 · 2 0 年前

地下期貨的問題

有人買賣交易過嗎 買賣地下期貨有什麼需要注意的地方 除了不需保證金外籍手續費較低之外 還有什麼與市面上的期貨商的不同之處

已更新項目:

交易規則方法我已經知道了 我想知道會不會有什麼危險或特殊之處

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

地下期貨俗稱空交,屬黑市交易,因為多數不用保證金就可下單,因此槓桿倍數比較高,賺錢或虧錢都更容易。

危險的地方是:如果你被斷頭了,而錢付不出來,被追討的壓力可能會讓人痛不欲生。

特殊的地方是:如果你很會操作,每作必贏,空交的盤口會擋你的單。如果是贏小錢,應該都可以拿得到;但如果你是贏大錢,有些盤口可能會落跑,換句話說就是比較沒保障啦。

參考資料:
  • 1 0 年前

我有認識的朋友是業務

他們公司在全省都有盤口

所以可以安心約面開

未必要留下證件影本

上面那些感覺大多都只是小盤口不然就是詐騙

一般大盤口的業務是不會來網路作廣告

我朋友的手機0925499043

有興趣可以傳簡訊給他跟他說你是在知識+看到

我是幫他打廣告賺佣金而已

請直接跟他聯繫..祝您投資順利多空雙贏發大財

• 我倒是認為,一般手頭上並沒有一定大金額的閒錢時,在空交下單並沒有不妥,就好像

是「標會」在台灣也是一項可以投資儲畜的方法,利息賺的也多,但也有人會倒會不是

嗎?可是「民間標會」還不是比比皆是,各種投資的管道都有好有壞,是看個人選擇的

。況且不論是在券商或是在空交下單,主控權不還是在自己手上嗎?也沒有人強迫你下

單呀,投資本來就是有贏有輪的,不能單方面只看壞的那一面啦!

分鐘盤,每口400元手續費 讓您免去保證金之壓力,使您資金運用更靈活!

0989-21-01-91 艾小姐 erickson590112@yahoo.com.tw

• 2 0 年前

您想清楚所有內容的比較 打電話給我吧 我來回答你!0926504397

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你有過被倒會的經驗喔 佩服你

• 2 0 年前

通常地下期貨ㄉ莊家也是講信用ㄉ...江湖規矩ㄇ!

很多是本來做"6合彩"ㄉ組頭.或是黑道背景ㄉ人.或是熟悉期貨ㄉ人自己在搞ㄉ.

但是如果被投資人大贏.不然就是自己ㄉ財務發生問題..

他們應該會選擇跑路吧.妳找不到ㄉ...

...了解???

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。