匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

在職進修假日班係蝦咪?

我高職畢業 而最近聽同事說他在就讀景文的在職進修假日班?

我好想知道那是什麼東西? (因為想利用休假在去讀)

還有就是那個可以畢業嗎? 有哪些學校有在獨立招生ㄋ?

7 個解答

評分
  • joe
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

可以唷.我就是讀假日班畢業的.我拿的學歷是副學士=二專;他學分沒少修.只是沒有體育.音樂.........這種課程,而且上課課程很緊湊;聖約翰(新埔).北台(光武).中華景文醒吾..都有.*假日班不難考喔.但還是要看你要考哪一所學校啦.難易度不大同但原則上都還好.要準備國英數...............加油喔.2年其實過的很快我覺一下就畢業了.正考慮想考二技中ccc

2005-04-11 02:35:24 補充:

假日班畢業證書會加註.但其實就學歷上學歷同等喔.四技我不是很清楚但你可以去搜尋四技是否有假日每校不一.你可先看自己想讀的學校是否有招生假日或夜間

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

學歷是副學士。

您確定要這樣安排嗎 ? 考量現實面,這樣是很難的,

拜託 ! 還考什麼試,整個人生都浪費在入學考試中

其實有一條更好的路 我是過來人。

在我的母校,您只要13個月很快就能取得美國碩士畢業 (專科畢業就可以就讀),是台灣承認的學校,學費是12000美元(全程課程)(是可無息貸款的學校), 有優點和缺點,一個月才上3次課(都是星期六或日),全程都在台灣上課,很神奇吧 !

小學沒畢業,高中生(高職生)也可以,也是13個月(有一個方法,但要花錢,不用花時間),神奇吧 !

• 2 0 年前

畢業證書會加註:(xx技術學院附屬進修學校),學位是副學士

• 2 0 年前

那真的可以領到畢業証書嗎?那証書上面會註明"進修專班"嗎?如我想唸四技也是讀四年就可以了嗎?上課時間都在假日嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

一星期只上2天的課真的可以畢業嗎(很疑惑的說)

2005-04-02 11:50:43 補充:

假日班會很難考ㄇ? 還是報名就好ㄋ

• 匿名使用者
    2 0 年前

是有一些學校設有再職專班,是給一些目前在職又想進修者就讀,

而在職專班有一些科系是在假日,你可以作選擇,

一般是有畢業證書,注意它的招生簡章的說明,

在職專班都是獨立招生,

我現在是南台科技大學在職專班大四學生

參考資料: 本身經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

選擇你住家附近及交通方便的學校去查網站

有職業的想充實讀書選擇假日班(二專夜間部有分正規班和假日班週末週日上課)

可以彈性選擇喜歡的科去讀可以折抵學分拿學分證明..

日後再考二專夜間部錄取可以抵掉該科之學分

若不計較學分則可選擇推廣教育的課程

快樂學習快樂充實學識

還有問題?馬上發問,尋求解答。