匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂其他:娛樂 · 2 0 年前

有沒有人有直笛譜?

有沒有人有童話的直笛譜?

要簡譜喔!

還有少年,其中一個都可!

3 個解答

評分
  • Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

忘了有多久 在沒聽到你

(5)1(7)1(5) (5)1(7)1(5)

對我說你 最 愛 的 故 事

(5)1(7)1 1 1 (6) (6)(5)

我 想 了 很 久 我開始慌了

(5)1 (7) 1 (5) (5)3 2 2 1

是 不 是 我 又 做 錯了什麼

(5)1 (7)(5)(6)(6) 1 1 6 5

你哭著對我說 童話裡都是騙人的

2 2 4 4 3 3 3 3 (7)21 1(7)1

我不可能是你的王子

1(7)1 4 15 5 4 3 2

也許你不會懂

2 2 4 4 3 3

從你說愛我以後 我的 天空 星星都亮了

3 3 7 7 6 7 [1] [1]32 1 6 6 6 5 5 5

我願變成童話裡 你愛的那個天使

5 5 4 3 3 4 3 3 4 3 4 3 2 1

張開雙手 變成翅膀守護你

1 3 5 6 6 6 5 2 2 4 3

你要相信相信我們會像童話故事裡 幸福和 快樂是結 局

1 3 5 6 6 6 5 2 2 4 3 4 3 2 1 2 3 (6)(6)1 1(7) 1

一起 寫 我 們 的 結 局

2 3 (6) (6) 1 1 (7) 1

()低音 []高音

參考資料: 同學給我的
  • 2 0 年前

光良~~~~童話 

( )是低音{ }是高音

忘了有多久 再沒聽到你 對我說你 最愛的故事

14341 14341 1434 44221

我想了很久 我開始慌了 是不是我又 做錯了甚麼

14341 16554 14342 224{2}{1}

你哭著對我說 童話裡都是騙人的 我不可能是你的王子

#4#466#5#5#5#5#2#433#23 3#236#17#665

也許你不會懂 從你說愛我以後   我的天空  星星都亮了

#5#577#6#6 #6#6{4}{4}#{2}{4}#{4}#{4}65{3}{3}{3}{2}{2}{2}

2{2}{1}77{1}77{1}7{1}765

張開雙手   變成翅膀守護你

57{2}{3}{3}{3}{2}66{1}7

你要相信  相信我們會像童話故事裡

57{2}{3}{3}{3}{2}66{1}7{1}765

幸福和 快樂是結局

673 355#45

一起寫 我們的結局

673 355#45

2005-04-04 21:46:46 補充:

★涵☆

恭喜你 你 很快會被刪掉 你再抄阿

最討厭這種不尊重別人只會複製的xxx

• 2 0 年前

<>為高音

光良-童話 ※7為b7

忘了有多久 再沒聽到你 對我說你 最愛的故事

14341 14341 1434 44221

我想了很久 我開始慌了 是不是我又 做錯了甚麼

14341 16554 14342 224<21>

你哭著對我說 童話裡都是騙人的 我不可能是你的王子

557766 66354434 43472<1>665

也許你不會懂 從你說愛我以後   我的天空  星星都亮了

557766 66<33234> <4>54<2> <22111>

1<1>76676 6767654

張開雙手   變成翅膀守護你

46<12> <221>5576

你要相信  相信我們會像童話故事裡

46<12> <221>55767654

幸福和 快樂是結局

562 24434

一起寫 我們的結局

562 24434

光良-天堂 ※<>為低音 .為高音

牽著你在天空飛翔  這樣看世界不一樣~

5524321<6> 552432165

有了你在身旁 笑的臉龐世界或 許就 這麼寬廣

345632 6521123<66>3212

忽然就忘記了慌張  人海之中你最明亮~

5524321<6> 552432165

無意間的影響 漸漸擴張你豐富  我生活感想

345632 6521123  4<66>321   

何必尋找所謂的天堂 原來我 因為你 不想再去流浪

.  ...... ...  .    ....

365321243 231 716 543212 

情願平凡 不擁有一切也無妨 有了你 在心上 依然是天堂

...   ...... ...  .     ..

5123 54321243 231 716 56431

何必尋找所謂的天堂 原來我 因為你 不想再去流浪

.  ...... ...  .    ....

365321243 231 716 543212 

情願平凡 不擁有一切也無妨 有了你 在心上 已經是 天堂

...   ...... ...  .      ..

5123 54321243 231 716 564 31

參考資料: 自己編滴~ Selfish×
還有問題?馬上發問,尋求解答。