吃什麼會胖?‧‧‧‧‧15點喔只有三天

吃太多葵花油會胖嗎?、吃太多鮮奶油會胖嗎?、吃太多麻油會胖嗎?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

【食用油熱量表】油類是最高熱量食物,必須節制食用 種類單位重量熱量奶油 15ml 14g100卡豬油 15ml 13g115卡人造奶油 15ml 14g100卡玉米油 15ml 14g120卡橄欖油 15ml 14g120卡花生油 15ml 14g120卡大豆油 15ml 14g120卡葵花油 15ml 14g120卡http://www.r-and-m.com/oil.htm

• 匿名使用者
    2 0 年前

炸類食物...蛋糕...麵食類...等等...

吃過多鮮奶油是一定會發胖的..而且會殘留在體內..造成虛胖等等...

所以有美食專家都會建議水煮菜...否則天天吃過多油類對身體也不好哦..

但若沒有偶爾吃些炒菜的..也對身體不好呀...

所以..吃什麼都要適量哦...

• 2 0 年前

如果是植物性的油脂,就比較不容易吸收,相反的動物性的比較容易吸收.

• 2 0 年前

吃太多葵花油會胖嗎?、吃太多鮮奶油會胖嗎?、吃太多麻油會胖嗎?

跟你說啦

不管是什麼東西吃太多都是會肥的喔

小心點

切記

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 油炸的啊重油又重鹹啊

這樣不但會發胖還會影響到健康

• 匿名使用者
    2 0 年前

會。

三種會發胖的主因都是熱量太高。

適量的吃對身體有好處,但是過量就會造成身體負擔,還會發胖。

還有問題?馬上發問,尋求解答。