匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我想知道他的意思,尤其是那狀態的意思! 請大家來幫我~謝謝!

我跟他很好(我這麼覺得)(我們座位坐在附近)

因為他會關心我、會幫我,也常常在聊天

因為我功課不好、所以他都在想辦法救我

甚至還派功課給我、幫我寫讀書計畫、還叫我把網路線拔給他管

可是他是一個很深情的男生

他還很喜歡已分手快兩年的前女友

在聊天時也會聊他們以前的事 , 他說他還是很喜歡她

(他這兩年跟他前女友只有2、3次在及時通上聯絡而已,他說她沒有再交男友,他們是因為個性不合而分的... )

可是我真的好喜歡他

因為他各方面都很好尤其是個性

每次聊天都好想跟他告白ㄛ

而且最近他都會逼問我的成績

很在意我的成績,都叫我好好加油努力一點

今天是愚人節我就很想跟他講

因為我覺得如果情況不佳可以用這個為藉口吧?

可以醬作嗎?

剛剛才發生的事

我在即時通狀態上打"想說卻不敢說"

然後他的MSN就打"其實我知道,只是不想說而已!說出來了,一切就.."

我們的朋友都很少用MSN

然後我跟他最近即時通都用隱藏但MSN都顯示上線

所以我們最近都用MSN聊天了

他今天是先上MSN而且一上線就換那個狀態了

請問大家~

他那個狀態是在回應我嗎?

若是的話那代表什麼意思?

我可以跟他表白嗎?

我會不會失敗?

希望大家能多給我意見~~謝謝你們!! !

剛剛我PO過了但沒有出現在發問中><(怪怪的..)

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=100504...

已更新項目:

他的MSN現在打"其實我知道,只是不想說而已!說出來了,一切就.....代表結束了"

也許真的在回應我><

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我覺得他可能知道你的心意...

但是為了避免尷尬@@所以一直保持沉默~

也默默的在為你付出.關心你!!

你現在能做的也跟他差不多吧^^?

就像他在意你一樣..但要告白可能還早了一點捏~

多陪陪他吧!!總有一天他也會感受到的!!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

嗯~~我覺得他有回應妳哦!在我眼中看起來,你可以往好的方面想想

例如:"一切都結束了"可能表示你們之間朋友的關係結束了,蛻變成男女朋友的關係呀!

而且現在的男生比較喜歡大方的女生,我希望妳能和他表白,對白如下:

"我喜歡你,這是我長久下來的感覺,不管你還喜不喜歡你的前女友,我只想告訴你,說出來自已比較安心,也不會一直猜測,弄得兩個人氣氛緊張,希望你能明白,如果你對我沒意思的話,也沒關係,我們以後還是好朋友的。

這樣自已不會胡亂想,自已也不會有遺憾,

我就是這樣追到我男友的,妳也加油吧

參考資料: 個人經驗
  • 2 0 年前

只能告訴你...如果你們是很要好的朋友,從朋友變成情人的機率比較大..因為彼此都蠻了解對方的;可是如果對方並沒有那個意思,表白之後通常都會很尷尬,甚至是很難恢復之前那樣,不過時間久了也還是會像原來那樣的..因為我本身跟我男友是很要好的朋友變成情人ㄉ..不過也有聽過失敗的例子..祝你幸福魯^^

參考資料: 本身&聽說
  • 他可能是把你當好朋友看待

你還不能跟他告白喔

一告白可能連朋友都不能當了

你可以每天陪伴著他

讓他漸漸淡忘以前的傷痛

也許就會接受你了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

嗯嗯~可能是在回應你喔!可是真的很難百分之百肯定,或許他心裡早就已經有了轉變,可能你的位置漸漸在取代他女友的位置,可是這其實也不一定,光憑暱稱真的很難判斷,我覺得你可以套他的話啊!可以問問他"你還是很喜歡你前女友嗎?"之類的,或者問他會不會有可能接受別人的感情?如果你不想告白遭拒,那就用暗示的吧!讓他知道,這樣會比較好~

還有問題?馬上發問,尋求解答。