請問先進-BMW-X5-何時大改款??有七人座椅嗎??謝謝

請問先進-BMW-X5-何時大改款??有七人座椅嗎??謝謝

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

ㄟ ... 我想提出完全不一樣的回答...

X5是去年小改款的 頭燈造型跟3系列有點像 外型變好看了

至於大改款時間大概是明年底或後年初

而且保證“ 一定會有七人座! ” 目的是為了要與X3的市場作多一點的區隔

所以以後 X5的對手不是 M.BENZ的 ML-CLASS了 而是即將改款的 G-CLASS

X3 vs ML

X5 vs G

我是前兩個月才在汽車雜誌上看到的...

(如果消息有錯誤....只能先說抱歉了...是雜誌給我錯誤的訊息...)

最後...我想說句心底話...

希望大家有能力回答...再選擇 "回答"

不確定答案請發表 "意見"

不要妄自揣測

因為如果你的答案是錯的

而偏偏大家都信以為真 的話

這樣就失去知識+的意義了

我希望大家都能一起進步

藉由問答交流獲取更多的知識

謝謝...(不好意思...廢話太多了...)

2005-04-03 22:14:48 補充:

我不知道T10這款車ㄟ

大大有沒有照片可以提供呀?

先謝啦

我想看我想看~~

2005-04-09 13:46:27 補充:

真的假的?

我好想看看喔!

你有照片可以提供嗎大大?

2005-06-30 13:36:30 補充:

補充一下

其實x5的對手應該還是M-Class沒錯

只不過x5有第三排座位

G-Class的對手可能是X6

2007-04-19 04:32:43 補充:

嗯我是 x桓x

http://newcar.u-car.com.tw/newcar-overview.asp?mod...

新X5已經正式上市囉!!

這篇介紹裡面倒數第二段就有提到可以選配 " 第三排坐椅 " 喔!!

參考資料: 定期看汽車雜誌
  • 1 0 年前

七人座真的會出啊?那真的太好啦..可不可以請× 桓 × 大大貼出消息來源...七人座真的很重要 尤其是全家出遊

• 2 0 年前

其實藍寶碁尼也有出過類似休旅吉普車的車款呦 我看過圖片 也讓我驚訝許久

• 歐夜
    Lv 5
    2 0 年前

BMW 早就有七人座

也有九人座的

叫 T10

不過真的...暴貴

還有問題?馬上發問,尋求解答。