匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品音樂與播放器 · 2 0 年前

誰能推薦一下MP3~

最近想買MP3 所以考慮了很久 本來想買七彩雪天使 後來聽到很多人說不好用

所以想問問看.....

麻煩把優缺點也說一下....

4 個解答

評分
  • 最佳解答

我推薦我自己現在所使用的Creative Mu Vo Tx FM

功能很不錯

1.支援mp3,wma的音樂格式

2.支援子資料夾的功能(可以達到兩層)

-----以上很我認為很好用的功能---------

另外

有9種播放模式

6種 EQ

FM播放,可記錄32個電台

支援多國語言(當然也包括繁體中文)

512M版本現在3000元出頭就可買到,在同等級商品中算是便宜又好用的。

目前有1G的

缺點:

沒有睡眠功能。像我喜歡睡覺邊聽音樂,早上起床就可能發現沒電

並沒有附保護套,但廠商有出,要另外買,一百多塊

市面上大陸製的比較多,若您不介意使用匪貨的話

我也對大陸製的很感冒,但我的也是匪貨,目前為止並沒有故障的情形發生

• 匿名使用者
    2 0 年前

我用的是iPod mini 現在降價很便宜 6900$就到手了 建議多貼點錢買iPod mini當然有防震功能=.= 基本上我邊走路邊聽一兩個小時都沒問題

• 匿名使用者
    2 0 年前

i pod shuffle 嗎?? 沒螢幕不是很不方便

2005-04-02 19:30:37 補充:

有防震嗎???

• ?
    Lv 4
    2 0 年前

花多點錢買iPod~你會愛死他!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。