匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

為什麼F1和MOTO GP 都沒有黑人選手呢?

黑人不是世界上運動神經最好的人種嗎?

為什麼有關於賽車類的競賽都沒有黑人選手出現?

WRC是不是也沒有?

除了那位曇花一現的Jordan騎著Ducati的廠車。

已更新項目:

來點確定的答案吧!!

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

知名賽車手中真的是沒有黑人

在國際賽中 就連黃種人都比較難有出頭天的機會

不是因為窮 玩不起

也不是因為賽車工業起步較慢

探索頻道 之前有討論過

結論是說黑人對 ( 速度 ) 的靈敏度沒有白種人高

也就是說黑人先天上的條件較差

所以你會發現世界賽中 沒有黑人

• 匿名使用者
    2 0 年前

不對,本年度一開始的佐丹車隊裡頭就有一個印度黑人納林.卡西坎N.Karthikeyan,表現還不錯的喔!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

黑人也有黑人的領域阿 他們在球類運動非常強阿 向JORDAN NBA大多都是黑人

• 歐夜
    Lv 5
    2 0 年前

沒錯... JIRO的小師弟 <--Nat

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我想是因為培訓一個車手所需要的花費非常高

而這些運動大部分選手更是從小培養的

從小砸下去的錢真是不記其數

黑人大部分都比較貧窮

哪來的錢培養呢??

當然也有有錢的黑人

但他們又很少是從這個領域致富的

所以接觸的機會更少吧??

參考資料: 阿大罵
  • 2 0 年前

這個問題就像是...為什麼每次世界盃足球賽沒有台灣人一樣....

還有問題?馬上發問,尋求解答。