匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

我考43級分不知道該怎麼選學校,人生號好像頓時黑掉

今年大學均標45級分

而我讀私立高中能讓我考到43我絕得不錯了

而我申請的學校很多都沒上

最後上的只有玄奘大傳,景文旅運.旅館.餐館,亞東工商業設計,開南觀光與餐飲旅館<<<<<但我依我的興趣放棄亞東,因為我沒什麼美術天份,而我家裡人要求我在台北念書,所以我也放棄玄奘了

現在我只打算面試開南跟景文但不知道哪間好

我曾想過指考,但我怕考了會跑到南部唸大學或管理學院

析望大家可以根據這兩間學校給我意見

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

如果你不喜歡你申請的學校的話

我覺得你還是拼指考

而且申請的名額開放的也比較少

大部分的考生幾乎都是要考指考

你可以把40%的重心放在準備申請的資料上

把60%的重心放在七月的指定考科

只要你真的仔細唸~離指考還有三個月

你一定可以把分數拉起來

先不要擔心未來大學的落點

先想這三個月你可以把哪幾科的分數拉高一點

加油囉~

參考資料: 個人的學習經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

一間...

台大ㄅ ^^||

• 匿名使用者
    2 0 年前

62的~你是不是眼高手低阿!

• 匿名使用者
    2 0 年前

62= =就很多家了阿......

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • AYAO
    Lv 5
    2 0 年前

我覺得真的要選的話,你可以選擇開南!!

原因是她在2005正式改為大學了!!

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

拼指考啊!!!既然還有一次機會..就該好好準備..不要放棄!!!!!

以免你去讀了之後...才後悔...為什麼沒有把握只考的機會!!!!!

參考資料: ME
  • 2 0 年前

你不錯了啦...你過好多間ㄟ!

我才過一間耶!

難過死了...

我考62說...

• 2 0 年前

我建議你重考~最好ㄉ辦法~我就是重考ㄉ~但是你要再努力一點!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。