小萱 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

問有用過DHC的人

請問DHCㄉ卸妝油真ㄉ很好用嗎 ??

我已用ㄌ兩瓶.....但效果好像都沒有別人跟我說ㄉ那麼好耶.....

還是我不是用DHC ㄉ

要怎麼知道哪種卸妝油比較適合自己????

請各位大大幫忙回答一下

謝謝.

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我是用TISS的…

真的不錯用~

也較平價…

我已經快用完一大瓶了‘

而且也發~~現!

原來我的同學朋友幾乎都用這牌的~

輕輕推就能達到去粉刺、和粉塵的效果

或許你該試試別種滴!

有時是產品不適合自己

所以效果才會不明顯~

試試看吧!

PS:露得清的泡沫洗面露也不錯!有不少人使用後都有好評

• 匿名使用者
    2 0 年前

請問TISS在哪裡買的到呢?

價格是多少?

• 2 0 年前

我總覺得好奇怪~卸妝為什麼可以清粉刺..超懷疑的耶~我就覺得我的粉刺一樣那麼多..

• 匿名使用者
    2 0 年前

阿哈哈 那 姍 你把它送我好惹 ㄎㄎ 不要浪費~~我正想買的說ˋ

2005-04-04 18:51:21 補充:

TISS卸妝油在屈臣式 康是美等店都可買到唷 有分大小size 大罐用比較久啦 大罐約350左右 屈臣式有打折唷

小罐200以內!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我正在用! 我覺得效果不錯 洗的蠻乾盡的 加上純覽精華皂

感覺洗的很乾淨 也很舒服

TISS 我也用過 我覺得不差 但效果還是比DHC差一些 也比較不易清洗

其實 植村秀的卸妝油 也很有口碑 我姐就是支持者!

參考資料: 自己
  • Lv 4
    2 0 年前

露得清的泡沫洗面露可能不大適合乾性的皮膚..我的臉是混合性肌膚..洗完以後臉頰超乾還脫皮..用一次就丟著了

• 2 0 年前

其實阿!卸妝的時候最好使用凝膠狀的因為才不會刮傷我的肌膚,像卸妝油跟卸妝乳液他們都不能撤底的卸妝!臉上的髒東西,只有凝膠狀的才能黏附在凝膠上面.

• 2 0 年前

我有用過DHC的卸妝油,

若加上純欖滋養皂使用,

感覺真的不錯,挺舒服的,

我也試過雅芳(AVON)的卸妝油,

但覺得沒那麼好用,感覺有點黏黏的,

洗面乳用兩次才較為乾淨,

也許價位真的有差吧!

但是後來很懶,就都停用了。

不過雅芳的一直沒用完就是囉!

參考資料: 自己親身體驗
  • 2 0 年前

恩恩

TISS 的卸妝油好用

按摩久一點 真的會發現粉刺被推出來

不過我想應該只有粉刺頭吧

用完不要直接洗掉

可以先用一點點水再按摩一下

讓他乳化完全一點

然後我會再用洗面乳洗一次

覺得鼻子的皮膚真的會比較光滑 不會粗粗的

但是好像太常用卸妝油容易長痘痘

而且我不化妝

所以我沒有每天用, 大概兩天用一次吧

我的也快用完了,剩3/1左右~

效果不錯~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我有用過@@"

不過我主要不是卸妝~是用來清粉刺的^^a

卸妝油在臉部大概按摩3~5分鐘粉刺都可以清出來唷!

而且用水很快就洗淨後不會黏膩

不過DHC系列的我是覺得純橄情比較好用

對痘痘真的有效耶^0^

如果油性膚質怕太油的話可以使用深層卸妝棉啊~

參考資料: 可以詢問DHC美容問題諮詢專線0800-058-518
還有問題?馬上發問,尋求解答。