匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

MSN無法登入...

MSN無法登入...它上面寫會有部份ㄉ人無法登入...過一陣子再試...是只有我這樣..還是有人有跟我ㄧ樣的情形呢??

我剛剛已經重新下載過了..還是ㄧ樣的情形....

已更新項目:

他出現這個...你有嗎???

服務狀態

網頁會隨著新資訊的提供而不斷更新。

NET Messenger Service Sign In

部分使用者可能無法登入服務。請稍後再試。

上次更新時間: 2005/4/1 上午 07:11:00 太平洋時(GMT -8:00)

2 個已更新項目:

這題要怎麼選最佳解答ㄚ...好難喔...大家都很熱心ㄉ回答..所以我就交給投票ㄌ...我也是千百ㄍ不願意..如果每個人都能給點數就好了..><

11 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

我也沒辦法登入,我弟9點多時還可以登入~~

我11點時想登入卻登入不了~~

我一直持續嘗試還是不行耶~~~

怎麼會這樣呢??

討厭~~愚人節被MSN整

參考資料: 討厭~~愚人節被MSN整
  • 拍郎
    Lv 4
    2 0 年前

有一個方法可以試試~系統還原到前幾天~~就可以了~~

最近我公司的電腦也常是這樣~不只1.2次~~~~~希望對你們有幫助

• 2 0 年前

我的也是 我請我同學登我的看看 結果 他把他的登出要再登我的也登不進去,在登他自己的帳號時,它也登不進去了.可能是在維修吧..

• 2 0 年前

愚人節~員工大玩愚人遊戲....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也是.............氣死了,人家正在玩遊戲!哼

• Lv 6
    2 0 年前

今天ㄉMSN從晚上開始都怪怪的,我有很多同學都不能用,大概是又在維修吧...每次都搞這種飛機

• 我重開機就上不去了= =

我決定去睡覺...明天早上一定會好~

這種情況太多次了~msn主機伺服器不穩定吧~

• 匿名使用者
    2 0 年前

可是愚人節不是過了嗎?我的也無法登入。

• 匿名使用者
    2 0 年前

我剛也有這樣阿......但是後來一再登入後.....就可以ㄌ.....可能是他網路不穩定吧~~~周五晚上比較多人上網吧

• 2 0 年前

我跟你一樣無法登入~~~

真的是怪怪~~

該不是因為愚人節吧~~~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。