饅頭媽咪 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

請問哪一本英文片語書比較好用?

如題,請問各位使用過哪一本英文片語書對英文寫作比較有幫助,謝謝!

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

When it comes to English writing, phrases or idioms are just part of it.

I strongly suggest you buy " Correct Writing- sixth edition"---英文文法正則. It brings you a complete idea of writing.

• 匿名使用者
    2 0 年前

著者: 羅柏. 狄克生

出版社: 台灣培聲教育出版

1.狄克生文法~~~基礎自學版.93年8月初版1刷.94年1月初版3刷--定價$250

2.狄克生片語~~~有聲自學版.93年7月初版1刷.94年1月初版4刷--定價$280

3.MP3學習光碟(狄克生片語)~~~有聲自學版光碟片

相信這三樣東西對你很有幫助喔!

Practice Makes Perfect:)

參考資料: my experience
  • 匿名使用者
    2 0 年前

龍騰 片語連貫記憶

朗文 基本片語900

這是我現在在用的 我覺得還不錯

參考資料: 建中高三生
  • 2 0 年前

我覺得迪克森就很好用了..(因為自己都還沒背完= =|||)

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。