匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

大家說英語跟空中美語 的差別?

我想訂雜誌 , 不知道 大家說英語 跟 空中美語 這兩者的差異性

那一個較適合我 , 一個想練習聽力的人...

已更新項目:

我早就畢業了,沒去英檢過,閱讀能力還好,聽力極差,可是看到 大家說英語是國中程度的 , 我是要選這個還是 空中英語呢?

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果你是要訓練《聽力》,我建議你從【大家說英語】開始。

這是我自已的親身經驗喔!因為它比較有趣一點,而且千萬不要因為它是初級程度就小看了哦,如果你的聽力不是很好的話。常常聽下來,它可以逐漸訓練你習慣外國人說英語的速度,以我自已來說,我已經聽了一段時間,像現在我去買市面上的英檢測驗(聽力)來練習,本來只是想試試看,沒想到我做中級的題目,每一次都有及格喔!連我自己都很意外。

• 匿名使用者
    7 年前

你是否考慮要自學或是要去找補習班上英語課?

你是否猶豫自學好?還是補習好?

----------限時超級好康,在家學英文免費送------------

前往網址,就送限量色筆組和免費體驗課程

http://product.mobchannels.com/redirect.php?k=bbc1...

如於活動期間內再加入TutorABCJr

再享超值優惠$ 20,000現金折扣或 免費60堂課 2選一

• 匿名使用者
    7 年前

你是否考慮要自學或是要去找補習班上英語課?

你是否猶豫自學好?還是補習好?

----------限時超級好康,在家學英文免費送------------

前往網址,就送限量色筆組和免費體驗課程

http://product.mobchannels.com/redirect.php?k=bbc1...

如於活動期間內再加入TutorABCJr

再享超值優惠$ 20,000現金折扣或 免費60堂課 2選一

• 匿名使用者
    2 0 年前

大家說英語較簡單易懂

空中英語較有難度

如果英文不是很好建議你先讀大家說英語吧!

參考資料: 自己覺得
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

大家說英語 - 全民英檢初級(國中畢業前適用的)

空中英語教室 - 全民英檢中/高級(高中~大學適用)

參考資料: 空中英語教室(本人在讀)
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我絕得兩本差在主編不同而已

這兩本是最老牌的

現在市面上還有很多其他的新雜誌

大部分都有含軟體

但是我覺得

LIVEABC的雜誌也很好

內容有分

初級 ABC

中級 LIVE

中高級 ALL+

BIZ 上班族

CNN 新聞英語

軟體不錯喔

適合各種階層也可參考一下

參考資料: me
  • 2 0 年前

大家說英語是比較簡單的..大概試合還沒上高中的人或英檢中級還沒過的..

空中英語就比較難一點拉..很多高中拿來當教材..裡面文章也有分簡單.中等跟稍難..

可以依靠自己ㄉ實力挑文章來做聽力訓練!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我個人是覺得如果要看空中美語就從活用開始看啦

活用比大家說英語難一點點

但比較有內容...

2005-04-02 01:15:27 補充:

他是說空中美語不是空中英語吧..不同家..

參考資料: 經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

大家說英語~~算初級&入門,比較簡單,國小/中程度

空中英語教室~~算中級,不難,高中程度

要練習聽力,建議從簡單日常的著手

慢慢聽懂,比較會有學習的興趣

建議先選

大家說英語

還有問題?馬上發問,尋求解答。