匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

一條牛仔褲的刷色

一條深藍色牛仔褲要穿多久才能把個人獨特的刷色穿出來?

我一星期大概穿一.兩次而已!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

一般來說...大概都要穿一年以上褲子的板型才會符合你的身型而且牛仔褲是越穿越好看拉...如果要洗牛仔褲的話...建議你牛仔褲買回來先泡醋,泡鹽反而容易褪色喔.. 一般的xx生活館就可以買到白醋了..在用水和醋10比1的比例下去浸泡就可以了..如果你怕有味道的話,可以加柔軟精和水下去再泡一下..這樣就可以去除味道了..還可以讓牛仔褲不易褪色至於牛仔褲的洗法,我建議半年洗一次..因為常洗牛仔褲的話,牛仔褲本身容易褪色還會被磨薄..所以如果沒有很髒的話,拿出來曬曬太陽就可以了..如果要洗的話記得要翻成反面洗喔,這樣才不會褪色..洗的時候加柔軟精下去洗就可以了....至於曬乾的時候也要翻成反面喔,避免陽光直接照射而褪色..牛仔褲脫水的時候脫三分之一乾就好了..因為這樣牛仔褲曬乾的時候才不會皺皺的...個人經驗..請參考

• 2 0 年前

我學起來..我穿了這麼多年都不知牛仔褲不要加柔軟精.下回試試..!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

牛仔褲盡量ㄅ要用柔軟精浸泡哦,因為醬會讓他布料上ㄉ纖維變形,版型就會跑掉哦~之後穿就會迷有原本ㄉ感覺了!!

• 2 0 年前

嗯...這位同學!!關於刷色這個問題

我自己穿牛仔褲的經驗來說

刷色是不太會改變的!!

除非你常洗它!!

因為牛仔褲的"個人性"是在於版型

因為每個人的體型都不見相同

所以長久下來,就會有屬於自己的型

但至於刷色部份!是不會有太大改變的

不過我還是要建議你

要常洗牛仔褲!!

以往那種百年不洗的說法-->錯錯錯

長久不洗牛仔褲

除了味道不怎麼好之外

版型也會跑掉,而且刷色也會變的暗淡

這是我自己的經驗

參考參考囉

還有問題?馬上發問,尋求解答。