大台北哪有代製班服、系服的?

我們班上學期的系服做出來其實差強人意,穿個一次校慶,就快破的跟什麼一樣了

所以我想問大台北地區有哪幾間做出來的品質、價格都有中上水準的!

請回答者,順便告知我價格之類的訊息 謝謝你!

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我跟這家訂過polo衫 這家布料比較厚

但是以普通棉質來說的話質料並不會非常好

你可以請他們寄樣本來看看在決定要不要

給你他們的電話02-22819448衣工廠團體服飾

至於手機跟姓名我覺得不方便直接留

還有士林的"幾何學"

很多學校都跟他們訂

價格自己去跟他們談囉

畢竟數量多寡也會影響價格

參考資料: 自己
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前

這家相當不錯!可以看看

價格合宜 款多 印刷方式可自選 服務周到 人合善 不管長袖、短袖都可做

Τ恤 20件就可做了!穿來又舒服 品質、材質相當優

他們也有在包辦外套、包包、徽章、胸章唷!

徽章、胸章 的話40就可做了!外套完全是剪裁式

交貨速度又快~~~

高雄獨一無二

高雄市建國3路149號 前火車站附近

msn:uni152kh@hotmail.com.tw

• 1 0 年前

翔翼服飾企業有限公司

本公司位於高雄市,是專業製服訂製工廠,本公司採用一貫作業方式,從設計到成品的完成,品質有口皆皆碑,其價格也便宜,如有需求或是要看樣本可與我連絡,我是本公司的業務代表,歡迎大家發問。

連絡人:小琳(公司業務代表)

e-mail:doll900331@yahoo.com.tw

行動:0911150004

2006-11-01 10:17:43 補充:

翔翼服飾企業有限公司

本公司位於高雄市,是專業製服訂製工廠,本公司採用一貫作業方式,從設計到成品的完成,品質有口皆皆碑,其價格也便宜,如有需求或是要看樣本可與我連絡,我是本公司的業務代表,歡迎大家發問。

連絡人:小琳(公司業務代表)

e-mail:doll900331@yahoo.com.tw

行動:0911150004

• 1 0 年前

嗨~~各位同學好

新的一學期又要到來了,大家又要開始準備校慶、運動會所以要穿的班服或是班聯會要穿的會服,在這裡跟大家推薦一家價格超便宜、品質有保障又能趕急件的團體服廠商「獨衣無二」,他們就在台北火車站附近…

地址:台北市開封街一段27號6樓,

電話:2381-1992,有機會或有需要時,大家可以去看看吧~謝謝

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你可以到逸彩問問看

他們網站資料蠻齊全的

網址是http://www.itf.com.tw/

之前我們是找他們製作

老闆很親切 品質也很棒

值得推薦

• 在中山北路劍潭站旁往北的方向

有一家好像叫做學流瘋的

這家專門在做團體制服的,品質還不錯

可以參考參考

• 匿名使用者
    2 0 年前

西門町的成都路上有好幾家

靠近派出所那一頭

價格我不清楚

這要看衣服的用料和花樣

你反正那邊多是作學生生意

你可以先提出需求

請店家估價看看

還有問題?馬上發問,尋求解答。