匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

關於nike的鞋子~

因為在網路上看到這雙鞋...http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d797095...

他的價錢真的要到2000多嗎???!

一中街會便宜很多嗎??便宜大概多少?

知道的人請回答我一下....拜託~!!

已更新項目:

這雙鞋子出來很久了嗎!?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前

DUNK阿 我們店裡大部分都賣1800~2200

一中可能會便宜一點 不過不會差太多

至於1500我想是買不到!出再久的DUNK都不會是這個價錢!

如果出久了 那倒不如去買雙新款

• 匿名使用者
    2 0 年前

百貨公司都可以凹到9折耶...@@...

• 匿名使用者
    2 0 年前

你可以在試著去找找看,比較便宜的!如果你只是在意牌子和價錢!我建議你可以去買水貨!!"阿什麼~我什麼都沒說!!!網路上很多水貨!可以出價!!!"

• 2 0 年前

nikeㄉ鞋子分很多產地,價位上都會有所不同,如果它是韓國產ㄉ可能就會粉便宜,目前NIKE鞋子ㄉ產地(大多印在鞋舌上)有越南(英文V開頭ㄉ).新加坡(S開頭)中國(CHANA)韓國(KORA)等,目前越南ㄉ價位比較高,大多好一點ㄉ鞋子(如NBA明星鞋)都在越南做

這雙鞋應該是越南產ㄉ,但2980應該是定價ㄅ,可以多到NIKEㄉ直銷店去看看,目前NIKEㄉ直銷店有2大連鎖,一是尚智運動用品,另一是高林,其他大多只是經銷店

參考資料: 我有20幾雙NIKE
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

以下 

可以買到

出一段時間  再買吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。