匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

急!《我只在乎你》鋼琴譜...

我想要鄧麗君的"我只在乎你"鋼琴譜

在網路上找了很久都沒有~

請問哪裡可以找得到呢?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我只在乎你

E C Am Em

如果沒有遇見你 我將會是在那裡

F G D G

日子過的怎麼樣 人生是否要珍惜

E C Am Em

也許認識某一人 過著平凡的日子

F G D F

不知道會不會 也有愛情甜如蜜

C Am F

任時光匆匆流去 我只在乎你

F G Am

心甘情願感染你的氣息

F C Am

人生幾何能夠得到知己

F C D

失去生命的力量也不可惜

C Am F G

所以我求求你 別讓我離開你

F G AM C

除了你 我不能感到一絲絲情意

E C Am Em

如果有那麼一天 你說即將要離去

F G D G

我會迷失我自己 走入無邊人海裡

E C Am Em

不要什麼諾言 只要天天在一起

F G D F

我不能只依靠 片片回憶活下去

這是簡譜~應該會看ㄅ

• 2 0 年前

應該不是鋼琴譜唄~

• 匿名使用者
    2 0 年前

那個應該是吉他譜吧= =

• 匿名使用者
    2 0 年前

最佳解答那個真的是鋼琴譜嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我只在乎你

{ }是高音( )是低音

如果沒有遇見你 我將會是在那裡

(66656)11~2221(6)21

日子過的怎麼樣 人生是否要珍惜

4442541~222421(65)

也許認識某一人 過著平凡的日子

(66656)11~2221(6)21

不知道會不會 也有愛情甜如蜜

4442541~2224265

★任時光匆匆流去 我只在乎你

1456543~43212

心甘情願感染你的氣息

456543~43(6)12

人生幾何能夠得到知己

2124456#6654

失去生命的力量也不可惜

22#6654#66545

所以我求求你 別讓我離開你

654456~4{21}6542

除了你 我不能感到一絲絲情意

146{12}65424454

如果有那麼一天 你說即將要離去

3332355~6665365

我會迷失我自己 走入無邊人海裡

{111}6{21}5~666{1}6532

不要什麼諾言 只要天天在一起

(6656)11~2221(6)21

我不能只依靠 片片回憶活下去

442541~2224265

還有問題?馬上發問,尋求解答。