? 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

””我什麼都沒有””要怎麼說?

""我什麼都沒有""要怎麼說?(是指在被搶的狀況喔)

比如土匪說:

別動

搶劫

然後我要回答我什麼都沒有

要怎麼翻譯啊

要可愛一點

或誇張一些的口吻更佳

15 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

I don't have anything!!

• 2 0 年前

選一號就對了!

• 匿名使用者
    2 0 年前

I have nothing or I don't have anything就可以了啦,不用畫蛇添足了..還有人用完成式,會不會太好笑了..

• 匿名使用者
    2 0 年前

Freeze, It's a robbing.別動,搶劫

Don't rob me, I have nothing. 不要來強我,我一無所有

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

You have to kill me !!

引申的意思是, "殺了我吧, 我什麼都沒有"

我看王牌大賤諜 Austin Powers 學到的

2005-04-08 16:32:32 補充:

那就給他死阿

hee hee

如果他們真的敢殺的話

那我已經死了 7 次了

強劫的人是不會希望把事情鬧大的啦

hee hee hee hee hee

我要死地 8 次了

哈哈哈

• 匿名使用者
    2 0 年前

I have nothing是比較適合這個情況的...

也可以說I have absolutely nothing

or

I don't have anything at all.

這2句比較激怒綁匪...可以成功的被綁走!!!

參考資料: myself
  • I have nothing ...→就醬就可以ㄌ!!

• 2 0 年前

Nothing you can take.

• I have nothing.

或I don't have anything .Have a person to take away.

後面那句比較白癡

參考資料: 譯典通
  • 匿名使用者
    2 0 年前

I~

have~

nothing~

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。