匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

一天洗太多臉會傷皮膚嗎?(有使用洗面乳)

會嗎??我看見我的女友都這樣子...

一天都洗滿多次的a

會不會傷皮膚呢?

因為她的臉上都色素沉殿...

目前使用果酸中....

不知道要多久才會好...

重點是會傷皮膚嗎.......??

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

其實臉一天不用洗太多次~洗太多次的話反而會把一些對臉上有幫助的物質洗掉,這樣一點意義也沒有~

其實只要早上跟晚上做好保養就可以囉!

色素沉殿的話,那就盡量不要曬太陽,避免黑色素增加~!!

參考資料: yahoo搜尋
  • 2 0 年前

使用果酸真的要小心注意防曬的問題 不然原本白白嫩嫩的皮膚就在無情摧殘的陽光下變成又黑的小麥色嚕....ㄧ天兩次臉其實就足夠了 其餘時間用清水沖掉覆蓋在臉上的灰塵 避免毛孔阻塞

• 2 0 年前

應該會傷皮膚吧!!

一直用洗面乳洗,降子會把臉上的油質洗掉,臉就會乾乾的,或是容易脫皮~

如果臉很油非洗不可的話,用清水洗就好了.

果酸也不能一天洗很多次吧!!降很傷皮膚也,我覺得果酸一個禮拜用3、4次就夠了!!不要天天使用盡量隔天用.如果有化妝習慣記得每天最重要的就是卸妝,如果妝沒卸乾淨色素就會沉澱,造成皮膚暗沉~擦防曬記得也要卸乾淨

• 2 0 年前

醫生說其實臉部髒ㄉ話用清水洗就好ㄌ(早.晚在用洗面乳)

還有問題?馬上發問,尋求解答。