匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

台南哪邊拍大頭照好呢?

台南市有沒有哪邊拍大頭照技術比較好呢?( 是辦身分證那種....不是"大頭貼"喔 )

有些相館拍出來的效果很差~

有沒有知道的人推薦一下呢?

已更新項目:

我是指"照相館"(沖洗店)喔~

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

舊市府前那個園環上有一家老式的婚紗攝影

名字叫「一家」還不錯我上個月剛拍

也是別人介紹我去的

他的生意真的很好喔

很專業的大頭照照相館

老闆很會引導並幫你設計造型

再介紹一家我之前去過的讓你選擇

在南門路上比較靠近圓環這這邊

也是一家婚紗公司名字叫「美慕里」

拍起來也很美

拍大頭照常用在證件方面

個人覺得一定要拍的美美的不然拿出來會被笑很久喔

• 1 0 年前

台南市東區仁和路

富士印象快速沖印

修起來美美的而且拍照可以選擇三張身分證跟三張依班的

今天照明晚拿降250快照也才350喔

• 1 0 年前

我覺得"一家"拍起來很醜ㄟ~頭會特別大..."美佳"倒是不錯.....

• 如果要拍漂亮的話~~

強力推推開元路上的"佑昇"它是富士沖印店,隔壁是達美樂和遠傳~~很好認

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

台南南門路有一家美佳~店面比較大的那一家!拍照很專業~小姐服務態度很好~拍起來真的很漂亮!我們公司的人都去那裡拍照

• 匿名使用者
    2 0 年前

你是說拍大頭照的機器嗎?

中華路家樂福裡面就有一部喔~

拍出來還蠻好看的~

參考資料: 去過
還有問題?馬上發問,尋求解答。