匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學其他:科學 · 2 0 年前

*~明天過後若真的發生~*

若是真的發生了.那是不是代表世界末日到了.....想問....若不幸真的發生了向電影情節的事時....你的第一個反應是什麼????

想聽聽大家的看法!!謝謝!!

9 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

等死~

因為做什麼都沒用了~如果難逃一死的話你做什麼準備也沒用~

但是在這之前我會儘可能想盡辦法活下去~

能試的方法全試了,最後還是不敵大自然的話~

真的就只能等死了~

我想這一天的來到不是不可能~

只是還沒發生罷了~人類再這樣不珍惜大自然~

很快的,真的會有減絕的一天~

• 2 0 年前

我贊成自然生態循環的說法

必竟人類只是自然生態的一部份

如果世界未日來臨,我想大家只能坦然面對吧~好好反省過去破壞大自然的那些行為~

如果一個月後世界將毀滅

人類首先該做的是~別讓道德觀在剩下的31天淪陷,否則將造成治安敗壞,加速人類滅亡(因為大家都想在剩下幾天去做"還沒做過的事,殺人搶劫放火強姦",你一定不會希望自已的家人或女朋友是這樣犧牲的)

有能力的人應該尋找補救的方式,不到最後一刻便不放棄讓人類生命繼續延續下去

將人類最重要的發明"文字",以及各種文化遺產儘力保留下來,警惕後人也證明我們曾經存在過

最重要的,我會與家人快樂的相處,並且最後再跟女朋友說一次:我永遠愛你

2005-04-05 19:47:36 補充:

我贊成自然生態循環的說法

必竟人類只是自然生態的一部份

如果世界未日來臨,我想大家只能坦然面對吧~好好反省過去破壞大自然的那些行為~

如果一個月後世界將毀滅

人類首先該做的是~別讓道德觀在剩下的31天淪陷,否則將造成治安敗壞,加速人類滅亡(因為大家都想在剩下幾天去做"還沒做過的事,殺人搶劫放火強姦",你一定不會希望自已的家人或女朋友是這樣犧牲的)

有能力的人應該尋找補救的方式,不到最後一刻便不放棄讓人類生命繼續延續下去

將人類最重要的發明"文字",以及各種文化遺產儘力保留下來,警惕後人也證明我們曾經存在過

最重要的,我會與家人快樂的相處,並且最後再跟女朋友說一次:我永遠愛你

2005-04-05 19:48:05 補充:

如果一個月後世界將毀滅

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果真ㄉ會發生ㄉ話....我會ㄑ座我還沒完成ㄉ事......

• 匿名使用者
    2 0 年前

明天過後? 那就是後天阿?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

趕快跟喜歡得人求婚,並把身上所有的錢花光,走的比較快樂=.=

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

和家人在一起迎接世界未日的到來吧!!

其實這可能是自然生態的循環吧

或許再來就是史前時代的來臨了

順其自然吧

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果真的發生~那大概是一定死~但是我不會選擇和家人死在一起~我會寧願努

力保護他們~寧可一人死~我也不要全家死><(雖然結局是一定死)

• 匿名使用者
    2 0 年前

我會跟家人在一起度過。

但我希望這一天不要真的到來,因為真的太慘忍了...

參考資料: 我的想法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

將世界末日的畫面拍下來

也許後人會挖掘到

其實我深信這已經不是地球的第一次毀滅了:)

還有問題?馬上發問,尋求解答。