匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

我可以用知識蒐集一些好笑的冷笑話嗎

我可以用知識蒐集一些好笑的冷笑話嗎....不知道這樣是否違反知識的規定~~誰可以跟我說

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

    可以呀!因為之前已經有很多人問過冷笑話了!也都沒被移除~我順便說個我覺得還蠻好笑滴 ﹕從前,有一個人去教堂懺悔, 他對神父說:「神父,我有罪。」 神父說:「孩子,每個人都有罪。你犯了什麼錯?」 那人回答:「神父,我偷了別人一條牛,我該怎麼辦? 神父,我把牛送給你好不好?」 神父回答:「我不要,你應該把那頭牛送還給那位失主才對。」 那人說:「但是他說他不要。」 神父說:「那你就自己收下吧。」 結果,當天晚上神父回到家後,發覺他的牛不見了。

  • 匿名使用者
    7 年前

    到下面的網址看看吧

    ▶▶http://*****/

  • 1 0 年前

    A: B喔 我問你喔 你們放學了嗎

    B:對阿

    A:阿你們什麼時候放學的?

    B:老師說放學的時候

    無言外加Orz(真實故事= 口 =)

  • 匿名使用者
    2 0 年前
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

    你可以先用搜尋的啊!然後再去家族找!像下面就是在某家族找到的!

    1.小孩子跌倒,猜一成語?

    答案:馬馬虎虎(媽媽撫撫)

    2.死掉ㄉ腎臟,猜一本中國小說?

    答案:西遊記(死腰子(台語))

    3.蚊子不叮哪種動物?

    答案:布丁狗(不叮狗)

    4.一顆心值多少錢?

    答案:一億(一心一意)

    5.姓什麼開中醫院生意會不好?

    答案:宋(送終醫院)

    6.愛是什麼?

    答案:基摩人(愛斯基摩人)

    7.饅頭假裝是肉包,猜一人名?

    答案:吳宗憲(無中陷)

    8.可以逛街又可以買東西ㄉ燈叫什麼?

    答案:西門町(台語)

    9.買什麼蛋,才不會買到裡面已經孵了小雞的蛋?

    答案:鴨蛋

    10.先有男生還是先有女生?

    答案:男生(因為他們都叫先生)

    參考資料: 某冷笑話家族
  • 匿名使用者
    2 0 年前

    我不清楚ㄝ

    點數高一點就有人會提供冷笑話

    2005-04-17 12:30:43 補充:

    我也說一個:

    A想告訴B今天是他ㄉ生日,

    A問:"今天是什麼日子啊?"

    B答:"昨天的明天,就是今天ㄚ!"

  • 2 0 年前

    冷笑話上網去查就好啦!用知識加查冷笑話可能會被扣點吧?

還有問題?馬上發問,尋求解答。