匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學其他:科學 · 2 0 年前

如果男人懷孕會發生什麼事呢

如果男人真ㄉ懷孕ㄉ話........

如果如果這是真ㄉ.........

已更新項目:

生活上會有哪些改變ㄋ???

9 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

如果這是真的的話!我覺得這是一件好事呀!這樣可以讓男人了解,女人生孩子的痛苦以及辛苦!這樣也會讓男人更體貼女人,對女人更好!所以如果男人真的會懷孕的話,這也不是一件壞事!

• 匿名使用者
    2 0 年前

人類可以取代上帝嗎!?違反自然定律的結果總有一天會到來,如果這世上男人跟女人可以自行繁衍後代,那不是一件很可怕的事情嗎!?古人所言的陰陽調和一定有它的根據的!

• 2 0 年前

ㄏㄏ 我聽說以後會有男生生小孩喔!!!

就是把女生的子宮移到男生的肚子裡面˙˙˙

這大概是10年後的事吧 好期待喔

不過我問生邊的男生朋友 他們都說如果有也絕對不會接受這個手術

不過這有點違法了自然法則˙˙˙我們又不是海馬= =

參考資料: 科技在進步
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這樣的話男人就不會笑女人懷孕太胖了

而且男人就知到女人懷孕時的痛苦了

我覺得這是很好ㄉ一見事

參考資料: 個人想法
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

男人不能生小孩,世界就不需要男生了,因為複製技術成熟後,女同志可以用複製的方式替自己繁衍下一帶,而男生不能生就表示男同志無法產生下一帶,如此會造成其中一些基因型同性戀者傳下來,之後達到男女失衡的情形,最後男生很可能會從世界上消失掉。

2005-04-02 11:27:56 補充:

當然就剖腹產阿!

• ?
    Lv 7
    2 0 年前

那.........小孩子要從哪生出來??屁屁嗎?

• 2 0 年前

沒事

• 匿名使用者
    2 0 年前

那世界上不需要女生啦@@

• 2 0 年前

那應該男女的社會責任會顛倒吧!

因為在過去的社會男女模式是,男人去打拼,女人持家

但現在的社會已演變為男、女都必須獨立養活自己,而小孩就真的成了拖油瓶,誰割捨不掉就算誰的,而且被拖的那一個人只會累死而已,不止要扮演二種角色,還要一份錢養二個人,這個在生活品質上的差異會很大的。

但如果未來真的如此演變,那應該會變成女人打拼,男人持家吧!而我的原因是,以個性而言女人比較有責任感,而且女人也不像男人個性乾脆果斷,或許男人會生小孩,可以改變一下男人較沒責任感的缺點,因為有一個從他身體跑出來的東西,他的心理就會有不同的化學變化,或許未來離婚率就不會在如此的高了吧!

參考資料: 我的想法
還有問題?馬上發問,尋求解答。