帕咪 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

即將失去?!

我的男友向我提出冷靜一段時間的要求

因為他覺得他漸漸對我沒有什麼愛的感覺

我應該答應冷靜一段時間嗎?

可是我又非常害怕因此會失去他

我該怎麼做呢?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我覺得你應該答應他

如果你拒絕而勉強留下他的話,他很可能會覺得厭煩,覺得你在死纏爛打,更想與你分手

相反,如果讓他冷靜一段時間,大家不見面,不聯絡

他就可能會感覺到你對他的重要及失去你之後的寂寞

而在他冷靜的同時,你也可以趁機思考一下:

1.我可以怎樣做去令他更愛我呢?

2.我是否真的不能失去他呢?

思考第一個問題的目的是:

如果他之後回到你身邊,你可以做一些事情令他更愛你,而不是彼此又再次失去火花

例如你可以不時炮製一些小驚喜,為這段戀愛增添一些情趣

思考第二個問題的目的是:

他冷靜過後,可能會想尋求一些新刺激,而選擇和你分手

如果他真的和你分手,你因為之前思考過這個問題,有了心理準備,所以會比較冷靜

這樣他就會對你留下一個不錯的最後印象

之後,自己的心情也較易平復,然後開始自己的新生活,過一些沒有他的日子

參考資料: 純粹個人意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

愛情這種東西部可以免強的

既然他選擇冷靜一段時間

你就答應他

如果他真的跟你分手了

你就要想想4不4你哪裡不好了

還4你們的感情真的淡了

如果有做錯了什麼

要好好記住這個教訓

下一個會更好

加油 !

• 匿名使用者
    2 0 年前

當一個人真正愛到ㄉ話.要放手是談何容易阿!

• 匿名使用者
    2 0 年前

該放開ㄉ就速要放開。。。

我給你ㄉ疼愛。。是手放開!

感情免強不來。。他都說這樣了!

還有什麼辦法。。你可以試著挽回他!

如果。。還不行那就那他走吧!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。