匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

插頭的問題????????????

我買了個電器用品..我看他上面寫說100~250V..環全通用的..可是打開看發現說..他的插頭是2顆圓圓常常的..而且寬度比一般的插座還要寬..

所以我是不是該買個插頭來接才能使用呢??(就像是電腦滑鼠接頭有元的有扁的..如果電腦是源的..滑鼠插頭是扁的..就要買一個東西才能接是這樣嗎??)

請問如果是的話那種東西哪裡有賣的?? (越多越普遍越好)

謝謝了

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

全世界大概有30多種不同的電話線接頭,要想電話線接上你數據機上的插孔,你得先知道該國的電話線接頭是長得什麼樣子。這一點,你可以到kropla.com/phones網站去瞧瞧,這裡甚至有各種插孔的照片,讓你可以按圖索驥。而在www.teleadaptusa.com或www.roadwarrior.com也可以買到各種的轉接插頭。

摘自http://travel.mook.com.tw/daily_news/daily_news200...

& http://www.yenho.com.tw/page_link/reference_book.a...

---------------------------------------------------------------------------------------

去順發、燦坤、全國電子、特力屋、全國電子、上新聯晴、泰ㄧ電器買個轉接頭來插,不然,巷口五金行、水電行也可以問問看!!

• 2 0 年前

以前我也有發生過,你只要去五金行或大賣場就買的到了

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

你可以買個轉接頭來插

現在各大3C店都有在賣吧

(燦坤 順發 等)

要不也可以到五金行問問

那種插頭是日本ㄉ

我記得是120V吧

應為小時候的PS就有那種插頭

• 2 0 年前

那除了買接頭別無選擇了...而且大概知道你那插頭長啥形狀

好像我也發生過 哈

跑一趟最近的五金百貨 就買的到囉~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

全國電子 有賣

你把插頭 帶去

一定有合適的

快去ㄅ

參考資料: 之前 有遇到類似的問題
  • 匿名使用者
    2 0 年前

那是歐洲在使用的,德國都使用這種插頭,你只要去電器行買轉接頭就可以了.

還有問題?馬上發問,尋求解答。