匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

雙氧水敷臉真的可以快速美白嗎?

雙氧水敷臉真的可以快速美白嗎?

要怎麻用呢?

是哪一種的雙氧水阿?

已更新項目:

這是我在yahoo知識+看到的方法ㄚ

納各女生說這樣可以快速美白....

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

沒錯的確是可以快速美白.........不過最好是不要這麼做........

主要的原因是雙氧水,一般是作為消毒傷口之用,而且還能當作衣物的漂白水及頭髮的漂染劑(破壞頭髮的黑色素),因此對肌膚而言他的確能夠再短時間內就讓肌膚產生戲劇化的效果,快速變白;然而他也會產生自由基,刺激肌膚,照成肌膚敏感脆弱

其實有些購物頻道或是所謂的電氣美白面的保養品,之所以誇大其立即變白的神奇功效,就是因為其中攙入了雙氧水的成分;早期有些美容師也是用這種技巧讓顧客做完臉後,及能看到瞬間美白的神奇效果

參考資料: 牛爾的愛美書
  • 2 0 年前

如果要用雙氧水倒是建議你

多去游泳池游泳就可以啦

因為他們都添加很多的"氯"

可以美白啦 氧化還原能力高

~有此一說~

• 2 0 年前

新聞報導不一定是正確的

有些民俗也不一定適用於每個人

還是請您洽詢專業人士

建議您適合的產品

切勿和您的臉過意不去

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

噁~ 很恐怖ㄟ 妳該不會是想毀容吧~不行啦!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果你想上頭版新聞~我勸你千萬別拿你的臉來做實驗

這是相當可怕的~~!!幾乎會毀容吧!!

美白會快速的原因市酒精的成份為多~

越是聲稱美白快速的産品越是酒精成份多~

但是其中的化學藥劑是我們不清楚

所以我告訴你~~

你是從哪裡看來的知識呢??

我情願你對自己好一點吧

自然最美唷!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

勸你不要用喔~因為那會傷害到皮膚喔..很危險的...

還有問題?馬上發問,尋求解答。