臺航 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

請問一下 中壢楊梅 有哪幾家比較好的美髮店

請問一下 中壢楊梅 有哪幾家比較好的美髮店

我想離子燙....有沒有感覺比較好的

有沒有 比較讚的造型師

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

在中原大學那裡有一家 原剪時尚髮妍

那裡的感覺不錯唷...

我有在那燙過離子燙

而且是一次燙加染....最重要的是..

我燙後染後的髮質不會像一般的店最後都會變得很差!

一直到現在我的頭髮還是很好!

再加上,他們店裡的人待人也非常好!

不會讓人感到有壓力!

最最最最最重要的一點就是.........價格不會太貴!

他們的地址是:中壢市實踐路25號

在中原戲院往康是美那一條一直直走 右手邊會有一家7-11

在過去一點就會看到了.....

希望你去了以後會變得水水的唷!!!!!!

參考資料: 我常常去的店
  • 1 0 年前

sogo一館後面的沙龍街!就是有好多沙龍美髮店的那裡!所以我都叫它沙龍街^^找紅色招牌的“幻覺髮舍”我在那裡整理頭髮2年了,我想長髮的女生都很怕被剪壞或是一下剪的太不適合自己!不過我覺得那的設計師都很會和客人溝通,不是完全聽你的或是聽他的,而是討論出雙方覺得最適合的髮型,所以我都放心給他們動刀的(是頭髮啦!)推薦給你希望有幫到忙^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

中壢sogo館與sogo二館對面ㄉ髮度很優~而且它們現在正在做7.5折的活動!!很划算唷!!

2005-05-22 18:48:28 補充:

原剪??不就是小雅嗎?.....

還有問題?馬上發問,尋求解答。