匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 2 0 年前

最近的上映電影

有人可以介紹幾部不錯的電影嗎?

最近放假了..想找找幾部不錯的電影

消磨一下無聊的時間

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我來推荐一下好了:

國家寶藏、 阿飛外傳、波特萊爾的冒險、雷之心靈傳奇、登峰造極、奪魂鋸、來跳舞吧!

以上是我最近看過了或最近想看的,

提供你參考喔!

特別推荐"來跳舞吧!"

是李察吉爾和J Lo主演的!

是很輕鬆浪漫的喜劇喔!

看了會讓人心情很好很好很好喔!^^

參考資料:
  • 2 0 年前

麻辣女王2 還滿搞笑的 

限制級褓母 經典!

鬼來電2 人死的很噁心= =

全民情聖 搞笑 感人

下禮拜上映的 愛情0規則 現在我想見你

好像都不錯!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我的建議是買報紙及搜尋網頁

而且現在的二輪電影院都很不錯,很多片都很好看,

我推薦:

有些文藝片或許他的內容對你很平淡,

但是很多導演都是為此去作一個得獎的動作,

所以分鏡,呈現,感情系的部分都表現的很不錯,

與一般電影不同的地方,就是你可以看到〝一般電影所看不到的地方。〞

(因為文藝片上映的時間都不會太長,

基於都很不錯的立場推薦你。

~我是看了可可西里跟天使的維拉卓克了~

就算下檔了,你也可以看看別的文藝片唷)

2005-04-05 03:37:32 補充:

天使的維拉卓克

可可西里

航海王鯊魚黑幫

限制級保母

全名情聖

驅魔神探

山村猶有讀書聲

歌劇魅影

麻辣女王2

機器人...

天邊一朵雲

2005-04-05 03:38:19 補充:

下檔很久的嗎?如果不介意我覺得很多經典的片都很棒..

蝴蝶(法~)

阿瑪迪斯

阿根廷,別為我哭泣

以父之名

新天堂樂園

天堂的孩子

寶來屋生死戀(歌舞)

蝴蝶效應..

八米釐

(↑以上是我回答另外一邊人的答案。給你當意見~(不需點數~純推薦^^~)

參考資料: 各大影評及每週都看電影的自己
  • 2 0 年前

我建議你一個方法,你可以直接上網打例:star movies(<---69台,電影類)之類的,然後去看他們的節目表,或是打上你想收看的某電影播出時間都可以喔^_^

我都是這樣做滴!所以我都沒錯過任何想在消磨時間看的電影喔^_>

參考資料: 個人習慣
還有問題?馬上發問,尋求解答。