怎樣
Lv 6
怎樣 發問時間: 電腦與網際網路其他:電腦 · 2 0 年前

請問有關電腦圖片顯示問題??(20點)電腦高手點進

為什麼每次開去看圖片都會顯示

成一個圖片

像是一個小圖(紅色正方形、綠色圓形、藍色三角形)

已更新項目:

不過有些圖片就可以唷!

妳的答覆我似乎不太滿意唷,

因為根本找不到顯示圖片..

或許是我誤會你了吧!

是只網路上(例知識+的發問教學的圖片)

而不是信箱中的唷,謝謝!

2 個已更新項目:

KEVIN大大,是否能更加描述你說的檔案呢?

3 個已更新項目:

阿呆大大

請問一下那..調整隱私權有什麼後遺症?

會容易中毒嗎?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

可能是您電腦本身隱私權設定的太高或是您並未安裝看圖的軟體再者就是您的電腦該升級囉

參考資料: 我囉
  • 2 0 年前

呵呵!那就是俗稱--包子

也就是說PO圖上去的人,

他所PO圖的連結有錯誤,

或者他所使用的連結處有擋你所開的網站IP,

這時候你看到的就是包子了!

還有,使用PC HOME當連結的話,

閱讀者也是一樣只能看到包子!

• 2 0 年前

電腦該升級囉

• 2 0 年前

哎.....你跟我的問題一模一樣........

已經好久了......

我想我們兩個都應該去修一下電腦了

如果你懶得去修你就按右鍵的顯示圖片吧

不過很麻煩耶..............

如果能顯示圖片的........

其實那是動畫是FLASH不是圖片....

你如果想去解決的話

快去修電腦吧~~~

參考資料: 自己的經驗和處境
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

他是不是動畫的圖

如果是你要給他安裝動法檔案

• 匿名使用者
    2 0 年前

按右鍵的顯示圖片就[應該]可以顯示那張圖片了!!!

參考資料: 基本常識
還有問題?馬上發問,尋求解答。