請問大家有無覺得知識+點數貧富差距的距離越來越大?

請問大家有無覺得知識+點數貧富差距的距離越來越大?我覺得很多達實習生等級以上的會員都是用複製再貼上來回答問題根本不是用自己的口吻來回答所以答案常常不能一針見血而是冗長的言論甚至還答非所問而一般選最佳解答也是選篇幅較長者請問對於解答內容可否限制到300字以內呢?

已更新項目:

至少我的回答都是簡潔有力的

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

也許限制在300字以內會比較好唷!!

這樣就沒辦法從網站上直接複製全文啦~~

一定會經過整理才能貼上來的,

這樣會比較好吧~~

就不會有那麼多廢言了.....

• 匿名使用者
    2 0 年前

大錯特錯不要來...汙辱我的智慧

• 2 0 年前

大家都沒錯,錯的是奇摩

• 2 0 年前

我想相對的發問者題目也要更精準一點,不然許多問題根本不知道發問者想問的重點在哪,所以一說就一大堆囉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也是覺得是這樣,可是也沒辦法!

而且不知你有沒有發現一個問題,那就是來Yahoo奇摩知識這裡的人等級不是初學者,要不然就是實習生比較多!

我在想他們有可能實習生有一半的人是Yahoo奇摩知識的工作人員,然後利用複製他們教學規範可能發生的問題回應我們,你覺得呢?

• 怎樣
    Lv 6
    2 0 年前

我跟你也有一樣的困擾

通常他們都把文章複製後

加上大概十幾個字然後

發問人就連讀都沒讀

就直接選最多字的

降子根本就違法了知識+

設置這個知識交流站的意義了

還有問題?馬上發問,尋求解答。