匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

牡羊會吃回頭草嗎??

大家知不知道牡羊會不會吃回頭草ㄋ??

因為我很茫然...大家給我些意見好ㄇ!

已更新項目:

我是牡羊女,他是牡羊男...我們一年多前分手是因為我們脾氣都太衝...但除了這點其他部分我們都非常的契合...在一起非常的快樂~真的!後來因為多次ㄉ衝突(因我們都過於佔有對方)我們一直吵...後來變分ㄌ...因為真的愛的很深所以兩ㄍ人分開都很痛...但又怕在一起彼此會繼續互相傷害...所以兩方都一ㄍ人熬ㄌ過去...之後我交ㄌ新男友...而ㄊ也有ㄌ新女友...我以為接下來2人都會幸福 但我錯ㄌ...我們依然懷念對方...

2 個已更新項目:

而且透過朋友得知ㄊ常夢到我...吃驚ㄉ是我也一樣...我有一天真的很難過自己躲著哭但沒讓別人發現...他竟然問我朋友說我那天是不是有哭還是發生什麼事..因為ㄊ那天像平日一樣騎車卻一直流眼淚停不下來...我知道時我差點沒嚇死...但我不知道這意味著什麼!ㄊ跟ㄊ新女友不知道因為什麼原因分ㄌ..而我現在心飄來飄去...我知道這樣很對不起在我身邊的ㄊ...但我不知道我該怎麼辦...前男友前陣子跟我朋友說他還喜歡著我...但現在還不是時機!我門心自問...我真的好喜歡他...是會心痛的那種喜歡...

3 個已更新項目:

可是我朋友們都勸我不要再重蹈覆轍ㄌ...因為我們兩都是會愛對方愛到死ㄉ人...吵架也吵到天翻地父的人...但我真的好想他...卻什麼也不能做...曾經我們有著相同的目標就是要永遠在一起...剛分的時候我們還是朋友...ㄊ說等我們兩ㄍ都變成熟後還是可以在一起...可是ㄊ還是去認識新ㄉ女生...而我跟別人在一起時...ㄊ卻叫我不要再跟ㄊ聯絡ㄌ!搞得關係好糟...不過都是去年的事ㄌ...現在我該怎麼辦ㄋ??我不知道我為什麼而存在...為什麼而努力........

4 個已更新項目:

很多人說吃回頭草通常不會有好結果...所以我真的不知道該怎麼辦!朋友告訴我上ㄌ大學會遇到更的適合我的人...但我怕我永遠忘不了ㄊ...

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

看當初為了什麼原因分手的

因為星座並不一定代表了那個人全部的個性

我是牡羊女我就吃過回頭草

不過下場都不是很好啦

現在我絕對不會在吃了...

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    7 年前
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我是牡羊女,事情沒發生以前我都說不會,等到事情發生後才發現我會,看是不是很愛很愛那個人吧!我有一個朋友也是牡羊,最後也是吃回頭草,至於會不會,應人而異摟!

參考資料: 我自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我是牡羊座的~~~

我自己本身是ㄘㄟˋ了就ㄘㄟˋ了@@!!!

不過還是可以當朋友~~~~

不過正確的答案還是要看個人ㄅ~~~

如果你真的很喜歡那個人

那個人也真的還是很喜歡你

那~~~那就試著再交往看看囉~~~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。