愛上一個不會愛我的人該怎辦?

我上次跟我同學去士林某家拍貼店 裡面有個男店員對我們很好 而且他也長的不賴(有點像林俊傑= =") 所以我同學就偷偷用相機把他拍下來 回去以後我一直想像著那個人的長相 還爲了他在兩天後又去了一趟士林 雖然是有比較熟了!可是我真的不知道該怎麼去知道那個人的事情 很想有跟他進一步的認識 可是又怕被別人說花痴 因為上次去有跟他拍照 我洗照片出來有送他一張 後面還留了MSN 可是他卻沒有把我加入~~該怎辦~"~

已更新項目:

我這樣會不會很花痴阿?想問問男性朋友 如果有個女生直接對你示愛 你的感覺是?

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

說不定他沒用電腦或者MSN吧!

或許他也有女朋友了!

再去找他一次!

直接給他電話號碼或者一封信!

要註明如果不行也希望能交個普通朋友!

在慢慢的加溫!

呵!

參考資料: 加油
  • 2 0 年前

加油 要對自己有信心唷!! 祝你我..大家都一樣

• 2 0 年前

好感動大家給我那麼多意見 謝謝囉!我會鼓起勇氣的!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

現在的我也和妳一樣面臨同樣的問題!覺得說出來總比沒有說的機會大吧!不過也不要太直接!怕嚇到對方~也許妳可大方要他的電話!約出來多認識會較好喔!祝福妳我都能有好結果喔~加油!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

說出來有50%有機會...沒說有100%沒機會

• 匿名使用者
    2 0 年前

沒做過的事怎知將來會不會後悔?

• 匿名使用者
    2 0 年前

加油~拿出真心他就會感動ㄌ

• 2 0 年前

心動就馬上行動,前幾天的新聞,有位女生心儀一位警察,後來警察調職,三年後透過各種方式找到這位警察可是已經結婚兩年囉,警察先生也表示當時對他也有好感,但是因為現在已經結婚所以只能祝福她能有好的感情歸宿,相信我趕快積極行動吧,以免將來後悔囉

還有問題?馬上發問,尋求解答。