匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 2 0 年前

怎麼辦??我是否要相信這個上司??

是這樣的~我租房子在高雄~之前因為徵信社的工作一段時間後~公司指定我以後都要去大陸跟監~但因為放不下心讓女友自己一個人住~只好辭掉這分工作~所以必須要換份工作~找工作的這段時間有個認識一年多也見過面的線上遊戲的朋友找我~他是台北力霸房屋的分店長做的還不錯~讓我感覺他蠻有錢的又有三棟房屋~因為他年紀比我大很多所以我都稱呼他為張大哥~他說他在新莊有棟中古屋含陽台共27坪~他說要轉讓給我只要260萬就夠了而且叫我在他旗下工作~但因為之前萬泰銀行的現金卡遲繳而有拒往的違約紀錄~我知道我不能貸款~他說我女友可以幫我貸款房子過在她名下~我問我女友她說沒意見但她覺得不放心~怕我們被騙錢~其實我也想過真的有這麼好嗎??不但便宜賣我房子~又給我工作做~又說如果我搬家沒錢可以先跟他借~我怎麼想都覺得他這樣做對他一點好處也沒有~現在一點頭緒都沒有~也不曉得該如何處理這件事~??我跟女友的生活費越來越少了~這個月再不工作下個月就連吃飯的錢都沒了~我該相信他而搬去台北~??還是留在高雄會比較好??請各位救救我~我真的不知道要到哪裡找答案~

已更新項目:

但是那個人已經沒有在力霸房屋做事了~也把股份都拿回來了~我可以肯定他應該不是要做業績~這樣的話~我是否應該要繼續相信他??

2 個已更新項目:

而房子為什麼要便宜賣我~是因為我有跟他說過我的家境~我父母親在我16歲就去逝了~兄弟姐妹也離散了~我知道在台灣比我還慘的人多的是~但我真的很想完成家母生前的願望~能有個安定的家~雖然我知道這不是理由~但我覺得他應該不會等我先存款再買~因為已經確定這禮拜四把房子的鑰匙先給我了~

3 個已更新項目:

而這個人的工作及財力證明我都有拜託之前的徵信社幫我查過了~我自己也有看過那些書面資料~應該不是虛構的

8 個解答

評分
  • Tony
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

這是個騙局!先用給你工作為誘餌'交換要你買它的房'對他來說'他做了業績賺庸金'對你們來說'連飯都吃不飽了'還有能力買屋嗎?又沒穩定的工作'!如果他真有心幫你'又何必在知道你的困境之下還要你做出超離譜的購買的行為'要是我'我會找其他工作'錢沒賺到'還要先跟他買東西'不合理吧!!!

參考資料: 江湖老狐狸
  • 5 年前

準備 型照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• 1 0 年前

直接跟總公司確定是否有這人的存在 不要被騙 ㄚ 自己都吃不飽了幾百萬耶

• 匿名使用者
    2 0 年前

你應該先找一穩定工作,就算想買房子也要買在離公司方便的路上,撇開他是好人壞人不談,買房子應該視你的需要的地點而買。而且難保你會不會做不到幾個月。

房屋仲介的工作流動率高,薪水也不穩定,如果你第一次做這個工作,你要有心理準備,付不付的起房貸、生活費都要考慮。如果你女朋友工作穩定在高雄,你不如也好好找個工作在高雄吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 其實人不就都是這樣嗎??

在之前我爸好賺時~我爸那邊的人無所不用奇極的在我爸身上挖錢~連我的家(自己買的哦)也被他們給搶走了~到現在我爸身體不好了~也不能工作~他們卻連一次也沒來關心過他~連他自己的親生父母都沒來過~我在班上是很挺每個人的~但有些都是利用完後就在你的背後猛捅刀~這...我知道這世上或許還有很多好心人~但我覺得壞心人更多吧...搞的現在我都不太相信人~你還是在多考慮一下吧~不要害到你自己~也害到你的女友~

• 彩蝶
    Lv 6
    2 0 年前

在我人生最低落時間,看盡人間冷暖!

我爸出車禍時,全家陷入困境,媽媽為了要照顧爸爸,反而被老闆娘開除!大姑(身為尼姑),看到爸爸可能以後都是這樣,就急著要我們母女還錢!那時想著該不該休學了!但我的老師大力的幫忙,專題老師二話不說拿了他的研究經費一萬六給我!我的導師,雖只拿了五千給我,但也介紹我一個工作,一個月一萬五(半工半讀),都是我生命中的貴人,我不認為所有人都是壞人,但我相信世間仍有溫情!

我覺得您可以和他再多聊聊多談談…多認識他一點,確定一下,再下決定!

這世間還是有許多好人的!有能力幫助人的好人(我也想認識)

• 匿名使用者
    2 0 年前

說不定這世界上也是有好人的..

• 匿名使用者
    2 0 年前

1..........你現在的重點是要先找一份工作...........不是買房子......這是2件事情................分開看事情

2............他真的要便宜賣你...等你一年後有存款再買....找有能力的人陪你一起去買.....看是真是假...有沒買貴了

還有問題?馬上發問,尋求解答。