匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

早上喝咖啡?

聽說早上吃早餐前先空腹喝熱咖啡<不加任何糖分奶精>會幫助排便 瘦身

那是普通的那種美式咖啡ㄇ?要喝多少阿?

真的會瘦嗎?

但是又聽說喝咖啡會變黑 長斑

是真的嗎?

會有什麼副作用嗎?

還聽說下午4點後不要吃東西

只喝水

那麼下午4點前你要狂吃蛇ㄇ都可以

真的嗎?

已更新項目:

以上2點聽說都是某2位藝人說的

不知是否真實

4 個解答

評分
  • 無限
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

空腹做好不要喝咖啡,因為很傷胃!

至於喝黑咖啡是可以瘦身的,因為咖啡因可以加快心跳速度以及新陳代謝的速度,也就是說可以加快脂肪的代謝率(這是科學根據的唷!),但是比較建議你在吃飯過後喝(尤其是吃過大魚大肉之後),但是如果你是那種喝過咖啡就睡不著的人,建議你不要超過中午12點之後喝咖啡.至於四點之後不要吃東西,其實要看你的生活習慣,基本上吃完東西後的六個小時是消化時間,所以如果你是晚上十點就準時就寢的人,那往前推六個小時,剛好是四點,反正就是盡量在睡前保持胃裡不要有東西,這樣就可以以防止脂肪堆積!

不過也不是說再睡前六個小時前就可以狂吃,還是要控制熱量啦,你可以吃些比較不容易變餓的食物(如麵食類,因為麵食消化速度必較慢),盡量減少脂肪的攝取就可以瘦下來了啦!!

參考資料: ME-一個月瘦十幾公斤的經驗
  • 2 0 年前

早上空腹喝咖啡會對胃不好, 一般時間喝咖啡就會幫助排便!不一定要不加糖跟奶精. 咖啡有咖啡因,一天最好別超過3杯,以免晚上睡不著!

真的要減肥的話,少吃多運動就可以. 也不一定4點前吃4點後不吃!

當然不要在睡前4小時進食比較好囉!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

空復喝咖啡是很傷胃的~!!

瘦身?無稽之談啦!

至於4點以後盡量不要吃東西

是因為4點以後吃東西比較容易胖

熱量不容易消耗~

但是並不等於4點以前狂吃都沒關係喔!!

• SEARCH
    Lv 7
    2 0 年前

那是亂說的

還有問題?馬上發問,尋求解答。