匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

矯正隱形眼鏡?

大家有沒有聽過矯正的隱形眼鏡~~

因為最近想要配那個~~

問問看各位配了那個有什麼需要注意的~~

還有哪裡配會比較好咧?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

仿間所說的角膜塑形術就是ortho-k , 它一種非手術的矯正近視方法,

它是根據物理學的原理,使用特殊設計的高透氧硬式隱形眼鏡,

改變角膜弧度,進而達到降低近視度數的效果。

但最近媒體報導 , 此項醫療行為並非合法

原因是使用的鏡片尚未通過認可 ,

而且在夜晚配戴 , 會提升眼部感染機率與角膜刮傷

• 匿名使用者
    2 0 年前

我朋友有帶

就像樓上得人說的一樣

我朋友帶了5年了都沒嬌正回來

我媽花了10秒雷射就變好了

我朋友花近5~6萬以上的錢

我媽只花2萬初的錢

你考慮清楚

• 2 0 年前

我的建議是不要配...

因為是美國10幾年前淘汰的東西

我有戴過但是戴起來很不舒服

如果保養沒做好還會失明

我國中畢業的時候配了但是只要一天不帶勢力就會慢慢恢復度數

他不會讓你的視力變好只是短戰的

副作用可能會減輕一點度數也可能視力不變向我妹就是進適度數增加

所以如果要配的話不如去開刀...

因為一副也不便宜還要有專用的藥水...

參考資料: 經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我有一次看新聞說台灣的矯正型隱形眼鏡沒有一個是合格的唷,

所以我建議不要配那種比較好吧...

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。