飄飄
Lv 6
飄飄 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

請問通靈童子的結尾為何會是這樣?

我知道好像是老師在畫通靈童子的後期發生了一些事情,所以就草草結束。

但是我還是不明白為什麼是這樣的結局 @@

1.為何那個小孩子的媽媽不是安娜,而是...(忘記她的名字了~總有狐跟狸在旁邊的那個女生),那個小孩子不是葉跟安娜的孩子嗎?

2.葉王有成為通靈王嗎?就是葉他們跟十祭司打的那場通靈王大賽~

3.為什麼龍跟那個小孩子要去把所有的人都叫回來呢?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

這個結局我想大家都不想看到....

所以現在還在氣集英社@@

1.是安娜沒錯拉

玉緒是代替照顧花的

2.這個= =所有通靈迷中的疑問

3.玉緒要給他們的驚喜押

因為葉跟安娜不知去哪裡旅行要回來哩

(從發奮丘之詩這5話推斷出來的)

2005-04-16 21:22:27 補充:

萬太夢的怪夢.......但是有通靈王存在拉......不是這葛意思....你誤會哩上面的= =.....

參考資料: 通靈第32集
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我朋友是跟我說.結局就是咧.夜他們還沒和葉王打.夢就醒ㄋ.那個小不點.叫什麼名字我忘ㄋ.這一切只是他的一場夢.根本沒什麼叫通靈王的東西...

很莫名奇妙吧...我想作者的意思應該就是這樣吧...

• 匿名使用者
    2 0 年前

1.3題漫畫上都有

1.那是安娜ㄉ沒錯~而是玉緒幫忙帶ㄉ

3.為ㄌ給大家驚喜

至於2我覺得應該是有~

葉他ㄇ並沒有打完10祭司~就忽然說我們睡覺去吧!所以我絕得他ㄇ並沒有阻止葉王當通靈王~再說他ㄇ打10祭司時已耗損很多體力~葉王也坐上ㄌ姆大陸上通靈王ㄉ位置~所以...不過作者還是放ㄌ很多空間令我ㄇ遐想啦!

參考資料: 記憶
  • 2 0 年前

1.

那位是很害羞的玉緒姊啦~

老實說,還不確定是否小孩是不是葉和安娜,

要等武井回日本後,才能再做說明。

2.

這個嘛....樓上大大說的沒錯..

的確是所有通靈迷的疑問阿.......

3.

按照漫畫上說法,

是要告訴大家那個小孩的父母親,

但是...真正的意思..還是不清楚.........

參考資料: 有看通靈32
還有問題?馬上發問,尋求解答。