匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

天氣這麼冷.為甚麼女孩還是愛穿裙子出門.不會冷嗎..

天氣這麼冷.為甚麼女孩還是愛穿裙子出門.不會冷嗎..

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

愛漂亮啊

而且說實在的,女生穿裙子也真的比較美麗好看啊

冷一點也值得 ^^

美麗是需要付出代價的嘛

• 匿名使用者
    2 0 年前

可能工作需要.........也可能他不怕冷....天氣的冰冷也敵不過愛美的女性<===給你ㄆㄆㄆㄆㄆ.....

• 匿名使用者
    2 0 年前

愛美吧

人為了愛美.....在冷也不怕QQ

• 2 0 年前

因為男生愛看啊!

上面穿多點就不會冷了呀!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

本人也是為了愛美不怕流鼻水ㄉ~就算天氣再冷寒流再強也要穿裙子加絲襪美美ㄉ出門~

所謂自娛娛人也~就是愛美就是愛美~穿久ㄌ習慣就不怕流鼻水~~~

• Debbie
    Lv 7
    2 0 年前

身為上班族,穿著套裝--外套加裙子是一種禮貌,也表現自己的專業,為了顧三餐,冷一點又算什麼?(當然穿褲裝也可以,可是有些日式主管會說話,殊不知,在社會大學生存不易啊!)

至於非上班族,那就不知了。

參考資料: 社會大學經驗
  • 宜華
    Lv 7
    2 0 年前

愛美不怕流鼻水

為了美美的

女生們可以不畏任何犧牲

穿短短的裙子冷的發抖

也要[美美]的

• 匿名使用者
    2 0 年前

穿絲襪就不會冷如果沒穿絲襪她的皮很厚這你們男生就不知道了...

• 匿名使用者
    2 0 年前

愛美

• 2 0 年前

所謂 愛美不怕流鼻水

還有問題?馬上發問,尋求解答。